Автор | Тема: Новые облачения и проблемы с ними |
---|---|
Yositaka | 08.10.2012 в 22:44 Знаете вот приобрёл облачение Ураганых Хроник за голды родненькие, иду в оружейную что бы переделать, на другой, что-то новое захотелось, а там бац и пишет что не подходящая вешь. Через синтез тоже не сделать что хочется, выдаёт обычный оранж. И вот как быть, выкидывать в пропасть? Так деньги потратил... А если потом на +1 делать, это только через рынок покупать и только такой же костюм... А их там не выставляют каждый день и не по разу... Фиг сделаешь. В итоге новые костюмы прокачать нормально, не просто сложно, а невозможно. |
bee_dealer | 08.10.2012 в 23:14 да.. |
Игровой Администратор | 08.10.2012 в 23:44 есть специальные кувшины, из которых эти облачения можно достать, причем именно те, которые Вы хотите. В чем проблема? |
Yositaka | 08.10.2012 в 23:56 В получении этих кувшинов... Думаете легко заполучить нужный? |
Игровой Администратор | 09.10.2012 в 08:54 я знаю как их получить. Вы хотите за просто так вырвать себе облачение, которое на 20-40% сильнее топовых существующих? |
Yositaka | 09.10.2012 в 14:27 Да при чём тут за просто так? Я хочу чтоб его можно было реально в игре сделать и прокачать без огромного доната. В америкосовской версии игры кстати они эту проблему довольно быстро как помню устранили. Дайте просто возможность в трасфер шопе менять костюмы ураганных хроник и S-класса. Я конечно понимаю что создатели игры на русском хотят снять побольше сливок (денюжак с игроков)от обновы, но и об удобстве и интересе пользователей не забывайте... |
razorchik | 09.10.2012 в 15:18 может быть на эвро просто поставили следующий патч в котором эта проблема решалась? Если так то вам нужно просто подождать. В следующих патчах будут лотереи в которых вы сразу сможете получить +9 облик ураганный,или +15 обычный оранж, и сможете "нормально" прокачать персонажа. Так что просто имейте терпение, москва не сразу строилась... |
barm | 09.10.2012 в 15:50 Дайте просто возможность в трасфер шопе менять костюмы ураганных хроник и S-класса такой функции нет даже в оригинальной китайской версии. |
David_Beckham | 09.10.2012 в 16:08 Так тебе и надо, чертов донатер =) |
Yositaka | 10.10.2012 в 01:21 такой функции нет даже в оригинальной китайской версии. есть, играл, знаю >__< может быть на эвро просто поставили следующий патч в котором эта проблема решалась? Если так то вам нужно просто подождать. В следующих патчах будут лотереи в которых вы сразу сможете получить +9 облик ураганный,или +15 обычный оранж, и сможете "нормально" прокачать персонажа. Так что просто имейте терпение, москва не сразу строилась... ну будим надеяться и ждать... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.