Автор
Тема: Защита от хвостатых
KisameWs 11.10.2012 в 11:42
Вы говорите, что зал будет закрыт до тех пор пока не будет достаточное кол-во высокоуровневых игроков,но сама защита от хвостатых это тоже эксп, можно поднять от лвл и больше.Если защита будет доступна сразу игроки будут развиваться быстрее. По моему нет никаких проблем с включением ивента.Если же у вас проблемы с оборудованием или настройкой чего-то так и скажите игроки все поймут, мол не успели мы в срок доделать весь контент обновления. Низкое кол-во хай лвл не причина на мой взгляд, или если я неправ, обоснуйте пожалуйста. Заранее благодарен, спасибо за внимание.
Andreos_Esposito 11.10.2012 в 12:33
+
TsukuyomiNew 11.10.2012 в 12:50
Согласен с автором
sharkynew 11.10.2012 в 12:53  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем sharkynew 11.10.2012 в 12:53
"качнутся" смогут только высокоуровневые игроки, так как мелкие лвлы не смогут убить ниодного хвостатого.
и вы опять начнеты ныть, все для хайлвл задротов, новичкам ничё, и опять же приплетете сюда тему доната.
3-4к с боя (если убьет) для 70+ - Супребыстрый кач
KisameWs 11.10.2012 в 13:14  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем KisameWs 11.10.2012 в 13:14
sharkynew ты неправ, в 1 форме убить почти любого хвостатого (кроме 8 и 9) хвостого не составит труда даже на 3 уровне сложности,и экспы там идет больше.Как-раз ради новичков и запостил тему,с хвостатыми качаться в разы легче и быстрее+ на ивенте действуют все бонусы на получение опыта.
Безумный Йожъ 11.10.2012 в 16:44
sharkynew ты неправ, в 1 форме убить почти любого хвостатого (кроме 8 и 9) хвостого не составит труда даже на 3 уровне сложности

при проверке хвостатых на тестовом сервере, персонажи ниже 80-го уровня не могли их убить.
KisameWs 11.10.2012 в 17:06
Как так немогли убить? Выиграть ивент и просто убить разные вещи. Ну насколько я понял вы имеете ввиду просто убить.Я сужу по евроофу там на 30-40лвл происходит все просто как я и писал выше, а 50+ на сложности rampage можно до 3 хвостого включительно тащить при правильной скилл сборке.Про rampage 9 хвостого согласен там уже никак не ниже 70 нужно и то только если повезет.Я в курсе что чтобы выиграть эвент нажно много хай лвл персонажей. Я же говорю про простую возможность хотя бы дать людям возможность фармить эксп на зверях послабже, таким образом кач ускорится и возможность действительно выиграть эвент уже не будет такой призрачной.
TsukuyomiNew 11.10.2012 в 19:48
Плюс там если в топ попадаешь, дают кучу опыта.
Invisible_man 13.10.2012 в 01:42
Учитывая наш опыт на тестовом сервере - пока это позволить не можем.
Как только у нас будет уверенность в том, что все это не напрасно - выпустим хвостатых и будете отбиваться... :)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.