Автор | Тема: Готей-13 | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 12 человек | |||||
Grimmdzhou | 11.10.2012 в 22:04 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Grimmdzhou 11.10.2012 в 22:04 Я играю в вашу игру 4 месяц,но меня ужасно мучает один вопрос.Если игра построена на аниме Bleach и Наруто то почему нет локаций Готея-13?Согласитесь,ведь некоторым игрокам хочется хочется сразиться с капитанами,вайзардами и тд.К примеру:Айзен выбрался из тюрьмы,и подчинил весь Готей своим занпакто.И мы должны пройти 200 секторов,на пути нам попадаются разнообразные мобы(Примерно 5 разных мобов),и офицеры,и лейтенант(Я имею ввиду главных героев).И в конце мы должны одолеть Киске,Йоруичи,Ичиго и наконец Айзена, чтоб снова упрятать урода за решетку и освободить всех от гипноза.Но на мой взгляд что если и делать такую локацию то там должно быть ограничение по уровню,до 40 лвл. туда зайти нельзя. Если это возможно,то попробуйте сделать нечто подобное... | ||||
kinkaku | 11.10.2012 в 22:29 Лас ночес чем тебе не локация с Айзеном и арранкарами? Плюс если этого нет у китайцев то и у нас не будет. | ||||
Grimmdzhou | 11.10.2012 в 22:33 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Grimmdzhou 11.10.2012 в 22:33 Ладно,понял.Спасибо за ответ,думаю тема закрыта. Просто хотелось еще красочную локацию Готея-13...Ну да ладно... | ||||
Безумный Йожъ | 11.10.2012 в 23:02 Если это возможно,то попробуйте сделать нечто подобное... Мы бы с удовольствием, но мы только локализаторы и у нас нет прав на изменение игрового функционала. Мы предоставляем его таким, каким его нам дают разработчики. Возможно, в следующих версиях игры, такая локация появится - разработчики продолжают работу над обновлениями. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.