Автор | Тема: Игровая несправедливость после обновления. |
---|---|
asqw | 15.10.2012 в 10:56 Доброе утро! Заметил одну интересную вещь, когда пригласил моего друга поиграть в эту игру. Те кто регистрируются на новом обновление получат бонусы, которые не даются тем кто был зарегистрирован до обновы. К примеру бонус за вход в игру, и бонусная коробка...это справедливо? Скрины ссылка ссылка ссылка Администраторы надеюсь поймут то что я хотел сказать, Спасибо за внимание! |
Безумный Йожъ | 15.10.2012 в 13:06 Да, в обновлении изменились условия поощрения новых игроков. Это часть функционала апдейта, который придумывали не мы, а разработчики. Вопрос о справедливости тут не уместен, так как обновление всегда подразумевает внесение в игру чего-то нового, зачастую лучше старого. Отменить обновление мы не можем, урезать новые возможности считаем неправильным. Также можно сказать, что несправедливо, что с появлением новых облачений их могут получить все игроки - и те, кто зарегистрировался только сегодня, и те, кто ждал этих облачений больше трех месяцев. Мы же не будем заставлять новых игроков сидеть три месяца без новых облачений. |
qrew | 15.10.2012 в 16:43 порадовался бы, что при создании нового твина не нужно будет париться с прокачкой и выбиванием шмота |
q1w2e33 | 15.10.2012 в 17:57 мне кажется не честно т.к. одним призы за вход в игру даются...а другим нет. |
Ellery | 15.10.2012 в 18:38 А мне кажется это наоборот правильно, потому что новичкам качаться всегда намного сложнее,тем более на старых серверах где топ игроки уже 70 лвл. |
StY | 15.10.2012 в 18:57 слишком большой бонус...Ellery на старых?на Акита уже 69 лвла) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.