Автор | Тема: Облачения их + и - | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 40 человек | |||||||
Chum-chum | 15.10.2012 в 14:10 И снова здравствуйте Адм.Ninja Wars.Я предлагаю такой вариант,у каждого облачения были бы свои + и -,допустим джирайя наносил бы девушкам на 10% меньше урона,а ичиго наносил на 15% больше урона пустым и различным мобам Лас-Ночас,наруто при проигрыше имел 10-15%встать и снова начать сражаться(воскрес) по скольку все мы знаем его выносливость,Саске наносил бы дополнительно 5%урона всем персонажам деревни Коноха,Цунадэ иммела бы 10-20% шанс очаровать противника,а также к каждому облачению присваивался бонус допусти:Наруто у вас нету Расенгана а он бах и делает его,или дзирай бах и сделал Огненый Шар,а если любимое умения персонажа уже стоит,то увеличивалась вероятность срабатывания и урон умения!Ну вот все что хотел сказать! | ||||||
Glm010 | 15.10.2012 в 14:26 И снова здравствуйте И снова, как и в сотнях других тем, "В оригинальной игре этого нет! И здесь не будет" з.ы. Если предлагать, то что-то адекватное... а не бред воспаленного мозга... | ||||||
Grimmdzhou | 15.10.2012 в 18:14 Человек ты что курил?Ты хоть понимаешь что это невозможно... | ||||||
aga1694 | 24.10.2012 в 13:45 я думаю было бы лучше покупать облачение в магазине перекупщика) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.