Автор
Тема: Зачем?
Drakon1988 16.10.2012 в 03:03
Немного задело вот что,открыл свиток за 50 голдов,призы там были мягко говоря не очень,самый нормальный 100 000 камней,но не в этом суть,зачем в свитки за 50 голдов,да и вообще в свитки за голд,в призы засовывать тот же свиток за 50 золота...Ну и конечно я его и вытянул...Я знаю меня никто не поймёт,но это уже слишком...Я не прошу облачений S класса,понятно что их нереально достать,если только +0,но уберите хотя бы из призов свитки...И так в игре тотально не везёт,собрал голда,открыл свиток...и получаю изумительный приз...Извините конечно за моё мнение,но это по крайней мере не красиво...Я знаю что мои слова ничего не изменят...просто наболело...
GeruPako 16.10.2012 в 07:14
А ты чё думал в сказку попал .Тут в награду дают тебе шанс на повторное вложение денег.
demonn555 16.10.2012 в 11:14
GeruPako А ничего, что эти идиотские свитки на каждом ходу? на картах, в магазине, в магазе за реал, тут слишком жирно. Еще раз доказывает, что админы тупо деньги жать хотят.

Кст одмины, скиньте свой юридический и физ. адрес, который обязан быть на сайте.
Gelemar 16.10.2012 в 11:41
ссылка внизу написан адрес. да.
barm 16.10.2012 в 11:48
Контент, в том числе и свитки, предоставляет разработчик, Администарция не имеет права убрать их и добавлять во всевозможные места.

Тема Закрыта.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.