Автор | Тема: Когда выдадут подарки за рекламу? |
---|---|
Geoforge | ![]() Мне надоело ждать |
rashikigor | ![]() нам даже за пятый квест еще не выдали, а ты не ной |
MAXIMUS_ANIME | ![]() вот-вот! |
werf777 | ![]() как только так сразу, выдадут. |
Администрация проекта | ![]() Geoforge, в ивенте 321 участиков, все работы надо вручную по 1шт пересмотреть и выбрать еще победителей. Это не мини ивент, где 20 участников. Нужно иметь терпение, кроме того в самое теме с ивентом, в первом сообщение написано: "Срок выдачи призов: В течение нескольких дней, после завершения конкурса, в зависимости от количества участников." Я специально выделил красным ключевую фразу. |
NyaKami | ![]() Как там написано? Я не помню, но смысл такой - "Гарантированный приз получит каждый, кто соблюдет условия" Так что проверка одной работы занимает 5 секунд, зайти на страницу вк, посмотреть висит там запись про NinjaWars или нет, и все. Так что не надо тут... |
NyaKami | ![]() И зачем они тогда уточняют сроки "в течении трех рабочих дней" в каждом ивенте, если все равно не следуют им? |
Техническая поддержка | ![]() Уважаемые. Призы будут розданы. Просто, как написал Inc, выдавать каждому в ручную займет слишком много времени и сил. Просим вас набраться терпения. Все участники получат призы. |
Sinka3 | ![]() Уже больше 2х недель выдают( И за День босса утешительный приз полагается всем участникам ведь? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.