Автор | Тема: Чат и его цензура! | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 9 человек | |||||||||||||||
MAXIMUS_ANIME | 31.10.2012 в 01:04 Одно из самоговажного наверное--общение в чате..можно сделать в ПЕРВУЮ очередь матоблок(системку заменивающию маты *** или просто контроллер не пускающий в чат нецензурные сообщения)))) ТАКЖЕ неплохо сделать так,чтоб человека,который нам неприятен или с которым просто не хочется общатся нам не показывали в чате(а точнее его сообщения(можно будет выбратьгалочкой осматривая персонажа или чтото наподобии) так мы избавимся от80% руганий в чате,тролинга и тд и тп(я сейчас про оба предложения) НУ И ТРЕТИЕ можно сделать обращения..по типу есле нажать на ник персонажа в строке ввода появится ник персонажа в форме обращения) И НАКОНЕЦ можно сделать увеличеное количество знаков!тоесть можно будет за голд(или специальными карточками и тд и тп) увеличить длинну ввода сообщений в чат) ну я закончил) всегда ваш MAXIMUS_ANIME из Фукуоки) | ||||||||||||||
Invisible_man | 31.10.2012 в 01:16 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Invisible_man 31.10.2012 в 01:16 Мы бы и бесплатно увеличили кол-во допустимых символов в сообщении, но увы, не можем... А в задачах у нас есть много приоритетных идей по улучшению системы чата, так что, как ГМ чата, не считаю тему актуальной, но и не буду закрывать. Обсуждайте. :) | ||||||||||||||
MAXIMUS_ANIME | 31.10.2012 в 01:19 И за это благодарен) + тут ведь не только о символах речь,не тав ли?) | ||||||||||||||
MAXIMUS_ANIME | 31.10.2012 в 01:22 + нам ведь это не горит)мы знаем что у вас есть более важные дела)а это всё так)на будующие)Будет время может и надумаете;) | ||||||||||||||
MAXIMUS_ANIME | 05.11.2012 в 18:40 Ап | ||||||||||||||
ILNURKA | 06.11.2012 в 15:00 + | ||||||||||||||
Безумный Йожъ | 07.11.2012 в 21:31 Уже запрашивали разработчиков, ответ был, что они не могут это сделать. Чат не будет меняться в этой версии. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.