Автор | Тема: Призы за пятый квест |
---|---|
razorchik | 10.11.2012 в 16:11 Я очень рад что администрация закрыла тему с пятым квестом, но я все так же сижу без награды. Я понимал почему вы так долго выдавали призы, много людей, сложно и т.д. НО сейчас вам нужного всего одному человеку выдать приз, или исправить ошибку по которой он не приходит, а вы опять откладываете. Надеюсь сегодня получу награду. |
razorchik | 10.11.2012 в 22:08 Ап темы. |
MapKyC | 11.11.2012 в 10:26 Мне тоже не выдали за 5 конкурс приз (5 разрушителей печати), либо это за рекламу NinjaWars не выдали... |
afrozm | 11.11.2012 в 15:40 за рекламу не выдавали. тоже жду. |
Безумный Йожъ | 11.11.2012 в 16:34 Я очень рад что администрация закрыла тему с пятым квестом, но я все так же сижу без награды.Я понимал почему вы так долго выдавали призы, много людей, сложно и т.д. НО сейчас вам нужного всего одному человеку выдать приз, или исправить ошибку по которой он не приходит, а вы опять откладываете.Надеюсь сегодня получу награду. Вам надо обращаться в техподдержку или ждать, пока вашу заявку проверят, а не создавать новые темы в разделе "конкурс". За рекламу выдача призов начнется в понедельник-вторник. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.