Автор | Тема: Что за избирательная политика у модераторов чата? |
---|---|
SonOfDarkness | ![]() Правила едины для всех! и если меня выгнали из чата, за богатое воображение модератора, который себе что-то там вообразил, то почему не выгнали никого другого вместе со мной? Требую столь избирательного модератора лишить его прав! Иначе получается, что кому-то правила нарушать можно, а кому-то нет. Кроме того бан был наложен без предупреждения, что тоже противоречит правилам и является грубым нарушением со стороны модератора. ![]() ссылка ссылка ссылка ссылка |
g2507 | ![]() милок хд:) может он подумал что ты сделал ему комплимент тем самым унизив его? Вот и он дал тебе бан |
d4i6o | ![]() скрытый мат, оскорбление модератора, провокация) про предупреждении, вспомнился анекдот: Женщина разговаривает с мужчиной: “Вот вам, мужикам,только секс и секс подавай, а нам, женщинам, ведь внимания хочется!” Мужчина думал, думал и говорит: “Внимание! Сейчас будет СЕКС!” и кстати, он написал, что сейчас будет бан) |
SonOfDarkness | ![]() перед применением санкций должно прозвучать предупреждение, после игнорирования которого уже применяется бан. кроме того, тема топика не про мой бан, который впрочем тоже неправомерный, а про то, что забанен только я, а другие не при делах. один такой на скрине тоже есть. |
Безумный Йожъ | ![]() Жалобы на действия модераторов чата рассматриваются в специальной теме на форуме: ссылка Пожалуйста, размещайте свои сообщения и темы в правильных разделах. |
g2507 | ![]() тебя давно уже разбанили:) |
d4i6o | ![]() Ты нарушил-тебя забанили. или ты хотел Ты нарушил-Предупреждение-нарушил(игнор)-забанили? и что понимать под игнором?) тогда,можно было бы раз в день писать кому-нибудь, что-нибудь плохое безнаказанно) ну а про другого игрока, могу сказать, что модер выбрал наказать зачинщика, а не человека, у которого сработало стадное чувство=) SonOfDarkness, не порть себе настроение этими размышлениями) Играй в свое удовольствие ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.