Автор
Тема: Что за избирательная политика у модераторов чата?
SonOfDarkness 15.11.2012 в 14:27  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 15.11.2012 в 14:27
Правила едины для всех! и если меня выгнали из чата, за богатое воображение модератора, который себе что-то там вообразил, то почему не выгнали никого другого вместе со мной?
Требую столь избирательного модератора лишить его прав! Иначе получается, что кому-то правила нарушать можно, а кому-то нет.
Кроме того бан был наложен без предупреждения, что тоже противоречит правилам и является грубым нарушением со стороны модератора.

ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
g2507 15.11.2012 в 14:58
милок хд:) может он подумал что ты сделал ему комплимент тем самым унизив его? Вот и он дал тебе бан
d4i6o 15.11.2012 в 15:38
скрытый мат, оскорбление модератора, провокация)
про предупреждении, вспомнился анекдот:
Женщина разговаривает с мужчиной:
“Вот вам, мужикам,только секс и секс подавай, а нам, женщинам, ведь внимания хочется!”
Мужчина думал, думал и говорит: “Внимание! Сейчас будет СЕКС!”
и кстати, он написал, что сейчас будет бан)
SonOfDarkness 15.11.2012 в 16:00
перед применением санкций должно прозвучать предупреждение, после игнорирования которого уже применяется бан.
кроме того, тема топика не про мой бан, который впрочем тоже неправомерный, а про то, что забанен только я, а другие не при делах. один такой на скрине тоже есть.
Безумный Йожъ 15.11.2012 в 16:22
Жалобы на действия модераторов чата рассматриваются в специальной теме на форуме:
ссылка
Пожалуйста, размещайте свои сообщения и темы в правильных разделах.
g2507 15.11.2012 в 16:23
тебя давно уже разбанили:)
d4i6o 15.11.2012 в 16:35
Ты нарушил-тебя забанили. или ты хотел
Ты нарушил-Предупреждение-нарушил(игнор)-забанили?
и что понимать под игнором?)
тогда,можно было бы раз в день писать кому-нибудь, что-нибудь плохое безнаказанно)
ну а про другого игрока, могу сказать, что модер выбрал наказать зачинщика, а не человека, у которого сработало стадное чувство=)
SonOfDarkness, не порть себе настроение этими размышлениями)
Играй в свое удовольствие
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.