Автор | Тема: Кляксы Наоми^^ | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 19 человек | |||||||||
NikaAntonovich | 16.11.2012 в 15:49 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем NikaAntonovich 16.11.2012 в 15:49 Всем хай!Видела,тут многие оставляют свои рисуночки,ну и я вот тоже решила похвалится своим творчеством х) Ожидаю:критику,коментарии,пожелания,ну и прочее,кароч вот мои каляки:) Анимированые рисунки сделанные через ВКонтакте,приложение аниматор(знаю,что половина не в тему,но постаралась,хоть что-то там нарисовать х)) ссылка -волчик ссылка -Гаара ссылка -Дейдара^^ ссылка -Синька*-* (Хотелось бы чтоб в Ninja Wars создали таких питомчиков*_*) Ну а так же некоторые рисунки на бумаге:) Волк(методом растирания карандаша)ссылка ссылка -ХинаДей♥ ссылка -Хината за компом ссылка -Гоби(Пятихвостый,которого мы никак не завалим Т_Т) ссылка -Сасори ссылка -Решила видоизменить Кьюби:) О,Дзясин,вот что называется самым настоящим ужасом О_О ссылка ссылка Также я люблю писать фанфики по Наруто Единственный фанфик,который получается боле мене нормально называется:,,Акацуки у меня дома?!Вы щас пошутили,да?,,.Все написанные на данный момент части можно найти в моём дневе: ссылка Так же можете найти другие мои работы в моём дневе: ссылка | ||||||||
vlador | 16.11.2012 в 16:28 ссылки не рабочие | ||||||||
NikaAntonovich | 16.11.2012 в 17:19 | ||||||||
vlador | 16.11.2012 в 20:59 ну норм, норм |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.