Автор | Тема: где личка администрации тут |
---|---|
Vasabist | ![]() народ де личка администрации, не хочу уже темы новые создавать. но админы закрывают мои темы толком не ответив, а лички чета не вижу я хотется) в личку им ... |
Vasabist | ![]() и админинсрации) короче не тупой, про рендом говорю слышал, но вы ептель должны проверять баги, у меня нету бесконечного 4с, чтобы проверить этот косяк, поэтому прошу Вас что нужно сделать? выбить с прогулки пета 10-ок яиц, и посинтезировать. из 10-тка, не знаю, 3-4 яйца будет "фальшивых". я уже много о них знаю) прям вспоминается игра про волка и куриц. |
Vasabist | ![]() проверю сам этот косяк за вознаграждение. |
Демонариумъ | ![]() Какой то бреди пишешь, хоть проблему опиши |
Darkverloard | ![]() и админинсрации) ![]() |
Vasabist | ![]() Какой то бреди пишешь, хоть проблему опиши 2 раза фэйл, пет 30+4с+4с, удалил акк терь тут нафиг так же. баг с петами из мини игры - прогулки петов |
Администрация проекта | ![]() Тут нету проблемы. Шанс на удачный синтез в данной форуме 90%, однако моеть сработать и шанс провала 10%, все зависит от удачи. Не верите? Для примера шанс заточки облачения с +1 до +2 равен 85%, что практически аналогичный шанс. Но у меня была ситуация, когда было 4 неудачных синтеза подряд, зато потом 6 раз удачных, тут нету закономерности, яица везде одинаковые, что с "выгула питомца", что с игрового магазина. Все, что я могу сказать, просто вам не повезло. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.