Автор | Тема: Гайд на тактику введения боя с хвостатыми. |
---|---|
UZUMAKI003 | 18.11.2012 в 20:40 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Artist 18.11.2012 в 20:40 УВАЖАЕМЫЕ ОБИТАТЕЛИ Токио....этот гайд написал Grek1386.....я хочу сказать ему спасибо...и маленько дополню этот гайд....)) НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ! Данный гайд написан только для ознакомления и только для сервера Токио. В связи с тем что на ивенте нападение хвостатых мы не можем взять 5 деревень, решил написать данный мини гайд. Содержание: 1. Основы рейдовой игры. 2. Общее поведение в чате и на ивентах. 3. Описание ивента. 4. Призы, подарки и разные плюхи за ивент. 5. Заключение. 1. Основы рейдовой игры. Рейд- группа игроков, объеденная с какой либо целью, например выполнение группового квеста или прохождение подземелья, в нашем случаи это ИВЕНТ. Под словам рейд нужно понимать слаженную работу всех ее участников для достижения одной цели. В каждом рейде есть специальный человек который управляет и направляет рейд. Для чего это нужно сами по себе участники рейда не представляют никакой пользы, будь ты хоть трижды "отец" арены или бог PVE, но если вы играете все в месте и ваши действия скоординированы то пользы от этого будет в тысячу раз больше чем от просто массы народу. Чтобы работа была слаженной каждый участник рейда должен знать и помнить две вещи: 1. Всегда и во всем слушать рейд лидера. 2. Всегда помнить, что только от тебя зависит судьба рейда, налажал ты считай подвел рейд! К сожалению во время ивента именно такие хоть и простые, но очень важные вещи, забывает почти каждый игрок. 2. Общее поведение в чате и на ивенте. Это еще один больной вопрос. Во время ивента все кому не лень кричат, пишут разную ересь, матерятся отвлекают других игроков и тем самым забивают канал который так не обходим рейд лидеру для связи с Вами. Опять же запомнив простые правила поведения Вы не станете обузой и помехой рейду. 1. Говорит всегда ТОЛЬКО рейд-лидер, в крайнем случае помощник рейд лидера. 2. Матерится и оскорблять других игроков это дурной тон.( Ну конечно если Вы не рако-школьник) 3. Ну и последнее читать, вдумываться, и выполнять то, что говорит рейд лидер. 3. Описание ивента. Ивент защита от хвостатых проходит на нашем сервере в 18.00 с понедельника по субботу каждую неделю. Суть ивента защитить деревни от нападения хвостатых демонов. Для победы нужно защитить 5 деревень, этого будет достаточно. Само нападение проходит волнами, одно-хвостый, двух-хвостый, трех-хвостый, после этого идут сразу четырех- и пяти-хвостый, в этом моменте зачастую и бывают проблемы, я бы даже сказал переломные моменты всей битвы, многие теряются и начинают лихорадочно бить всех подряд или вообще не того кого в данный момент бьет рейд. Вот тут и нужно вспомнить все правела рейда и внимательно следить за командами рейд лидера. Дальше пяти-хвостого в данный момент лучше не соваться, если не убиты первые пять хвостов значит ивент провален в 99% случаев. 4. Призы, подарки и разные плюхи за ивент. Так для чего же мы все таки идем на данный ивент? На самом деле плюшек очень много во-первых это опыт, много опыта, на малом лвл он будет очень полезен, во-вторых это шмот который падает с хвостатых в большом количестве, в-третьих это те самые подарки за недельную победу: Первые 500 игроков набравших максимальный рейтинг получат неплохую прибавку опыта, что никому не помешает даже на высоком лвл, топ 20 получают коробки с камнями высокого качества. Ну и конечно лучший своей деревни получает звание Каге и возможность выбрать 1 вещь из сета. 5. Заключение. Для чего этот гайд? В данном гайде я хотел направить на правильный путь тех игроков у которых есть мозги, но нет еще опыта и простого понимания происходящего. Ну, а тем у кого вместо мозга горох это не поможет. К сожалению... P.S. Играйте и выигрывайте и не будьте раками. P.S.S. Прошу не разводить в данной теме вайна. Просто призываю подумать над своим поведением. Вечно ваш Каге деревни Земли. ВОТ ЕСЛИ ВЫ ПРОЧТИТАЛИ ЭТОТ ГАЙД, ТО ЗАДУМАЙТЕСЬ....Вот если один из нас будет думать о том что, ну как бы подумаете если я один лишь не буду бить хвостатых по тактике, то не из-за меня же мы проиграем.....НЕТ!!!....И вот представьте что если каждый из нас так же подумает то получится тож самый эфект, мы проиграем!!.....но если мы все дружно не крича на чат....будем бить по тактике то мы просто напросто уничтожим хвостико....в конце концов....мы Же Токио...неужели мы должны как чмошники проигрывать всегда...Если так пойдет дело, как на прошлой неделе то нас просто забудят...и каждый нуб с других серваков будет заходить на наш серв и просто подкалывать что мы ничто.... ДАВАЙТЕ ПОКАЖЕМ ВСЕМУ МИРУ NinjaWars, ЧТО Токио НЕПОБЕДИМ))))!!! |
HWOARANG666 | 18.11.2012 в 21:39 Все это конечно хорошо, но в чате часто вижу сообщения "если не тянете на тяжелом бейте на легком". Общая цель понятна, но если я не попадаю в топ 500, а с более легких режимов мне не падает шмот (разница больше 20 ур). Смысл мне бить терять шмот ради того чтоб другие потом за победу получали шмот и тем самым становились сильнее меня. Варианты типа что мы один серв и у нас нет соперников, мы должны выступить как одно целое и т.д., не принимаются. |
olegg | 18.11.2012 в 21:52 HWOARANG666,твоя проблема.НЕ силён ты - только твоя проблема!Нытиков как ты полным полно...на легком,по 6 очков чести забирая с боя, можно выбиться в топ500,в этом я уверен,т.к. последние места берут лишь ближе к 100 только. В день можно на лёгком этого выбить точно,а за 6 дней я вообще молчу..Нытьё,нытьё и ещё раз нытьё. Шмот,шмот..всем он нужен ,согласен,но то,что тебе не попал 4с,в котором не так велик шанс, не надо венить никого,не нравится - вали на евро,там плюх хоть горы разгребай,надоест на 2ой день уже.Н это только по мне.Отсутствие сслаженности это плохо,не получилось у тебя - не значит,что ты не должен другому помочь!Я пришёл играть в игру,к примеру, не только,чтобы играть,а ещё и общаться =/ З.Ы. нормальный гайд,написал и молодец^^ |
HWOARANG666 | 18.11.2012 в 22:27 Я не силен и никого в этом не виню, но и качать других за свой счет не собираюсь. Мне кажется больше ноют как раз люди, которые вошли в топ20, так как им не достанутся плюхи на халяву. Больше всего мата в чате как раз от них. Я не против помощи другим игрокам, но если это не навредит мне. Мне и живого общения хватает. |
scyther | 18.11.2012 в 23:15 Я не против помощи другим игрокам, но если это не навредит мне. уверяю тебя, от того что ты им не поможешь, слабее они не станут(да и сильнее тоже) - но что более принципиально, ты не станешь сильнее. Ты не получишь шмоток, ты не получишь опыта, а своими силами догнать ты тупо из-за временного лага не сможешь, тогда что::? а теперь всем нытикам на помощь: билд: марионетка- техника видений - стена- подмена- глина - рес // вот вам билд на хвостов - даже на 50+ ( в фул С4 который вам дают) - вы сможете завалить с 1ого хвостого и других. (вариант для панишеров и танков для дд и спидов- главная связка зыбучий песок +глина. главный аргумент: 4к опыта для тебя - в процентах от того что те надо для лвл ап гораздо больше чем тем кто на 80+ - так как им нужно 15кк |
loklll38 | 18.11.2012 в 23:45 много бреда, слова типа мы одна команда и т.п. бред, нет никакой команды есть только я ( я говорю н лично про себя , а про каждого игрока сервера ) , не надо говорить что на евро уйдешь через 2 дня - не правда . По мне так проше запороть другим игру , чем дать им стать сильнее , естественно поднимаясь самому . Да и на самом деле тут решает донат , а не команда. Так что хочешь быть сильным , донать . И будет тебе счастье |
HWOARANG666 | 18.11.2012 в 23:47 Ну понятно что если я им не помогу у них не отберут опыт или шмот выбитый на хвостатых, но камни и шмот каге им не достанется, соответственно параметры будут меньше и в бою они будут слабее, у каге отбирают звание Каге и им придется ставить более слабое. Но самое главное это шкала прогресса: чем больше у игрока бонусов разнообразных тем она будет ближе к вертикальному положению, а чем меньше тем ближе к горизонтальному. Я бы мог еще понять смысл объединения, если награда распределялась случайно между теми кто в 500 игроков, а так не вижу смысла. |
loklll38 | 18.11.2012 в 23:57 вот именно , так что если это им нужно пусть сами пашут , а не скрывают свое тщеславие за словом "команда " |
DeIdArA001 | 19.11.2012 в 01:02 Не хотите не помогайте, но вы сильнее не станете, а через некоторое время они и без вас справятся... |
HWOARANG666 | 19.11.2012 в 01:21 Не только мы не станем сильнее. При победе сильнее становятся только 20 игроков, соответственно ихняя шкала прогресса растет, а шкала у других остается на месте, а при поражении она у всех остается такой какой и была. Если нас будет всего двое то выиграют, один раз ведь уже выигрывали, а если нас поддержит большинство кто не входит в топ20 то победы им долго не видать, а чем дольше мы оттягиваем победу тем больше людей достигнут максимального уровня (шмот прокачают, камни вставят) и смогут составить конкуренцию. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.