Автор | Тема: Соединение прервалось |
---|---|
Vikkeru | 23.11.2012 в 20:03 Прошу прощения за дубль темы, но ранее созданые игроками темы посвященные этой проблеме просто игнорировались. Периодически в игре без ясной причины (обычно в конце боя или если дердать страницу свернутой более 5ти минут) Вылезает следующее сообщение: "Напоминание Соединение прервалось, пожалуйста, перезайдите в игру" Его нельзя никак отменить, из вариантов нажать можно только "ОК". В валгале такие разрывы происходят гораздо чаще, хорошо если получается пройти 1 данж из трех попыток, и то не всегда. "Разрывы" не зависят от того, сворачиваешь ты игру или нет. Плюс эти "Разрывы" не являются настоящими разрывами, так как инет не прерывается. Я играл в разные браузерные игры, и подобных проблем там не наблюдалось, так что версии типа "КУПИ СЕБЕ ИНТЕРНЕТ!!" оставьте при себе. Также это не зависит от браузеров. Также разрывы не пропадают когда я играю на работе на другом компе, с другим интернетом. Кто знает как решить данную проблему, прошу отпишитесь в этой теме, буду очень признателен. |
tamazzz | 25.11.2012 в 12:16 я бы тоже оч хотел это узнать ((( |
shinobiwar | 02.12.2012 в 11:49 исправте етот баг срочно меня всьо время вибрасивает из вальгалли |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.