Автор | Тема: "Спасибо!" |
---|---|
nightfury | 23.11.2012 в 20:44 Уважаемая администрация, я всё понимаю, но что вы сейчас сотворили с продолжением ивента и этой "неделей халявы" - полнейший бред! Весь сервер поносит топов по камням, при этом не просит, а именно поносит... Вы попросту весь сервер друг с другом стравливаете так! Вам мало того, что уже слили? Я в топе по камням, но меня эта неделя вообще не прельщает, мне из нее ничего не нужно, и что теперь? Солью камни - просто в никуда выкину всё накопленное за 5 месяцев игры, нужное мне на другие ивенты; не солью - весь сервер будет поносить! И речь не только обо мне, а о многих других таких же людях, которым эти призы в принципе не особо нужны! Просьба - ивенты за камни делайте только индивидуальные, так как все люди, кто в топе - копят их! Я например тоже хочу выигрывать ивенты и получать плюшки, но за неимением возможности положить деньги в игру попросту пролетаю ивенты за голд, если делаете ивент всему серверу - как-то делайте разницу в подарках между людьми, которые по 100 свитков купят, и которые купят 5 свитков - это на крайний случай уже. Спасибо за внимание! |
GangnamStyles | 24.11.2012 в 08:55 ))) |
nikolaidang | 24.11.2012 в 11:58 ну и |
nightfury | 24.11.2012 в 12:28 что "ну и"? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.