Автор | Тема: Гравировка | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 64 человека | |||||||
Drednoyt | 24.11.2012 в 21:05 Ув. Администрация, я весьма озадачился вопросом гравировки вещей. Мало того что она стоит 200 голды , так еще и имеет шанс фэйла(причем весьма большой). Извеняюсь но WTF? Кристаллы гравировки я в расчет не беру т.к. их даже за голд купить нельзя. Вобщем предложение моё такого : либо убрать шанс фэйла вместе с кристаллами, либо добавить кристаллы в игровой магазин. Для уточнения необходимости подобной корректировки предлагаю всем проголосовать. | ||||||
Rigaly | 26.11.2012 в 02:13 Ув. Администрация , не могли бы Вы дать ответ по поводу вышезаданного вопроса? Я полностью поддерживаю тему. | ||||||
Администрация проекта | 26.11.2012 в 02:16 Кристаллы гравировки выдают с игровых автоматов и при этом всегда не привязанные, а так же вы можете купить их у других игроков, при чем сравнительно не дорого. | ||||||
iHaku | 26.11.2012 в 03:46 А кто Вас заставляет делать гравировку? Те-же 200 золота Вы можете потратить на очистку. | ||||||
Rigaly | 27.11.2012 в 13:49 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Rigaly 27.11.2012 в 13:49 Кристаллы гравировки выдают с игровых автоматов и при этом всегда не привязанные, а так же вы можете купить их у других игроков, при чем сравнительно не дорого. Прошу прощенья, но мало того что кристаллы 80лвл выпадают тока с 81+ локации, так еще и с невероятно низким шансом.И из игроков их никто не продаст никогда в жизни. В таком случае сделайте так, чтоб они и на 71 падали. И все же я б настоял на введении кристаллов в игровой магазин. Спс за внимание | ||||||
Ha1 | 27.11.2012 в 14:01 согласен с Ригом, закиньте кристалы в магаз и гуд... | ||||||
jzk | 27.11.2012 в 14:03 Народ полностью согласен с гравировкой оч не продумано вышло (не в обиду) кристалы оч сложно достать а делать за голд смысла нет потомушто дорого. Как помне то есть два выхода сделать гравировку дешевле или продавать кристалы гравировки в магазине. | ||||||
scyther | 27.11.2012 в 14:49 а кто сказал что это удовольствие для всех? если вас это не устраивает, сочувствую! менять админы чего не могут, даже если вы их сверх логичными доводами огорошите!! тоже самое относиться ко многим другим игровым аспектам! вы же не играете в NeedForSpeed и не говорите - не вот тут поворот резковат , надо EA написать письмецо - путь трассу подредактируют! даже если вы на такое решитесь, то вам лаконично ответят, но поворот на трассе точно не изменят. Так почему вы думаете что здесь все иначе? это тоже не шаражкина контора, код пишиться не на коленках. Так что из двух путей:" измени то что тебя неустраивает или подстройся под это" - вам доступен лишь второй путь. | ||||||
Rigaly | 27.11.2012 в 15:09 scyther, ты не сойдешь за умного просто троля подобные темы, будь любезен удалить свой бесполезный флуд отсюда. Людей, и меня в том числе, интересует ТОЛЬКО мнение администрации. | ||||||
scyther | 27.11.2012 в 16:13 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем scyther 27.11.2012 в 16:13 scyther, ты не сойдешь за умного просто троля подобные темы, будь любезен удалить свой бесполезный флуд отсюда. Людей, и меня в том числе, интересует ТОЛЬКО мнение администрации. желания тролить не было ни какого, может просто не оч доступное объяснение получилось! ответ администрация на подобные темы давала уже не раз, НИЧЕГО в структуре игры они менять не могут! зы; игра идет по пути американского/европейского/китайского аналогов, там нечего подобного не было предпринято, поэтому с уверенностью можно говорить что тут будет так же. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.