Автор | Тема: пропустил конкурс про анекдоты плиз мне мона тож подарок?( есть анекдот тоже |
---|---|
Vasabist | 25.11.2012 в 21:36 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Vasabist 25.11.2012 в 21:36 1. Achilles 2. киото 3. мне плиз кувшин с облачением типа наруто сенин, саске отступник, как называется не знаю 4. приходит наруто к психологу и рассказывает: говорит, встречались мы недавно с сакурой и саске. и спорили кто ленивее. саске говорит "Лежу на крыше тут подбегает ко мне сакура, предлагает погулять,а я ей в ответ мол лень!" сакура говорит " Hе я ленивая, лежу дома, мама меня обедать зовёт, положила Китикет, Вискас, рыбу, мясо!!! Молоко налила, а я в ответ, не мне лень вставать!" я говорю " Слышали я вчера три часа кричал?" Первые двое в ответ "И что?" " Я ногу на ногу положил и прижал, так больно было что кричал, а лень ногу убрать было!" вот пришел наруто к психологу, а зачем? ему теперь идти к футболистам или к танцорам. пы.сы. если анекдот был уже, другой кину сюды. |
Безумный Йожъ | 25.11.2012 в 22:00 Конкурс завершен, ваш анекдот - плагиат. Никаких призов вы не получите. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.