Автор | Тема: Вопрос по Модераторам... |
---|---|
radimir1995 | 26.11.2012 в 00:02 Ну короче был конфликт 1 из-за подарков, и мне выдал модератов Инкогнито предупреждение, за то что я чета не то написал. Я написал вот такой текст " да б*** подарки должны выйти..." Сперва напишу, что под * у меня могут быть совсем другие буквы ( не смотря о чем вы там подумали) Там может выйти такие слова как: Буум, Бонд (Джейнс Бонд) также как и обращаться кому либо под ником бонд (хоть его возможно и не существует), Боул (тоже возможно ник) и так далее. Дальше, я начал возмущаться за что именно мне дали предупреждение. Ну ясен пень он меня послал на форум что бы этим занимался другой человек. Но смысл меня отсылать куда либо где его присутствия не будет, что бы другой человек, вникал в саму суть этого конфликта если он толком ни чего не знает? Я написал что напишу темку при 1 условии, что он будет участвовать в этом диалоге, на что получил бан. Так вот если не умеешь аргументировать свои (раскиданные баны) то не бань. Скрин вот ссылка |
Безумный Йожъ | 26.11.2012 в 00:51 Жалобы на действия модераторов принимаются в специальной теме на форуме: ссылка В вашем случае модератор всё сделал верно. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.