Автор | Тема: Придумал конкурс | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 39 человек | |||||
Sparky-SparkyGooMan | 26.11.2012 в 20:05 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 26.11.2012 в 20:05 Название: "Помощь Джуну и Мен" Предисловие: Наши друзья Джун и Мен нашли жилу с камнями!!!Они было уже начили долбить камни своими кирками!....но вот незадача!!!:порода ,из которой состоит шахта,очень твердая и кирки не могут разбить камни!!! Джун и Мен решили обратиться к нам за помощью!!!Им нужны особые обереги для заточки их волшебных кирок!!!... ...Вот Джун и Мен получили точильные обереги и усовершенствовали свои волшебные кирки!Тогда они отправились в ту самую шахту...Через месяц они приходят из шахты.Они пришли грязные потные от них воняло перегаром и т.д....После душа и похмелья...Джун и Мен показали большие мешки.Они их открыли и из мешков высыпалась куча камней и самоцветов!!! Суть конкурса: В течении недели игроки должны выбросить максимальное число точильных оберегов(слабых,а не усиленных)!!!Каждый участник за свою помощь получает утешительные призы:по 1 мешку с камнями(бриллиантами,сапфирами,рубинами или изумрудами и т.д.) за каждые 10 выброшенных точильных оберегов,а за каждые выброшенные 25 точильных оберегов-счастливый самоцвет!!!А за каждые 50 точильных оберегов-2 больших камня совершенствования!!!!!!Например:если игрок выбросил 300 точильных оберегов,то после ивента он получит:30мешков с камнями,12сч.самоцветов и 12 больших камней совершенствования! Топ 20 победителей получат дополнительно по 5 мешков самоцветов разных типов!!!(или по желанию что-нибудь другое). Надеюсь конкурс вам понравится Награда за идею: ну желательно 10 больших камней совершенствования) 1.Токио 2.Bosser | ||||
GangnamStyles | 26.11.2012 в 20:36 слабые обереги сейчас всем нужны! Их никто выбрасывать не будет | ||||
Darkverloard | 26.11.2012 в 21:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Darkverloard 26.11.2012 в 21:36 по 1 мешку с камнями за каждые 15 выброшенных точильных оберегов,а за каждые выброшенные 50 точильных оберегов-счастливый самоцвет!!!А за каждые 100 точильных оберегов-2 больших камня совершенствования!!!!!! Топ 20 победителей получат по 5 мешков самоцветов разных типов!!!(или по желанию что-нибудь другое). 1 мешок = 15 оберегов? Я выгоднее обереги продам! за 50 = щасливый самоцвет Я его за 20к камней могу купить.. это примерно 8-10 оберегов! 100 точильных оберегов = 2 больших камня совершенствования Аналогично! Выгоднее куплю, чем обереги выбрасывать буду! | ||||
cyberdiem | 27.11.2012 в 02:28 100 точильных оберегов = 2 больших камня совершенствования Аналогично! Выгоднее куплю, чем обереги выбрасывать буду! ээ.... ты уверен, что правильно улавливаешь суть того, что такое "большие камни совершенствования"?... это как бы мего рар. И я бы даже сказал что 100 оберегов это не так уж и много за 2 камешка... у меня как то валялось 400+ оберегов набитых своими силами, а что если их еще и скупать начинать? | ||||
Wolfan | 27.11.2012 в 08:26 Задумка норм но призы вообще бред( первые 2 - призы не стоят выкинутых оберегов, а 3-й (2 БКС за 100 оберегов)слишком жирно будет , и топ 20(приз тоже бред ИМХО) о5 же будут донаты на которых, кстати, могут разжиться простые смертные голдой | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 27.11.2012 в 10:04 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 27.11.2012 в 10:04 Ладнушки,я снизил мерки для получения призов)Кстати,да,простые смертные,которые не будут участвовать,тоже могут извлечь из конкурса выгоду) И да,приз за каждые выброшенные обереги не 1 мешок с камнями(не валютой),а 1 мешок с камнями бриллиантами,топазами или рубинами | ||||
kirill509 | 27.11.2012 в 20:53 тупость всем нужны точильные обереги | ||||
Администрация проекта | 28.11.2012 в 11:41 Точильные обереги, это не совсем тот предмет, который стоит выкидывать сотнями... В целом задумка очень хорошая, вот предмет точно не подходит... | ||||
GangnamStyles | 28.11.2012 в 11:45 Лучше конкурс где будут участвовать все а не топы и донаты! | ||||
rammstienv | 03.07.2013 в 02:42 ребят скажите пожалуйста где взять точильные обереги? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.