Автор
Тема: Предложение на Новый Год)))
Мне понравилось))))*
69 (66%)
Не понравилось(((
36 (34%)

Всего проголосовало: 105 человек
Император01 01.12.2012 в 19:34  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Император01 01.12.2012 в 19:34
Во-первых Новый Год это большой праздник и стоит сделать какое нибудь разнообразие,например сделать 3 инвента,чтобы потом не кто не ныл "ой опять все донатом","ну вот опять топ-10 по камням выиграют,так не честно","Блин все время выкидывал эту еду ,а теперь нужна?,что за тупой инвент" за месяц до Нового Года вполне возможно накопит что нибудь(один для донатов,второй для каменщиков,третий для едаков пример("Собери подарок деду морозу" например(единицы условные)выкинуть 3 ореха,3 леденца,3 печенье с начинкой,ну вообщем еда связанная с тематикой Новый Год)и делать минимальный планки чтобы каждый участник смог получить свой заветный подарок(ну и конечно по вашему усмотрению можно будет составить рейтинг 1-10,11-25,25-50 и там свои подарки по ценности их возрастанию)
И конечно как же без конкурсов))) не давно читал в предложениях для администрации и увидел,какой то абсурдное предложение "нарядиться змеей и или как то так",блин не у каждого есть возможности)))и как то это глупо)))хотя против косплея не чего против не имею,но не змея же
Могу подкинуть пару идей,не судите строго)))
1-Наряди елку))) (Во-первых подарки получают все участники,но думаю не стоит вам это говорить,вы всегда давали подарки всем кто участвовал в инвентах)) ,Во-вторых первые три место получают куда лучшее подарки на новый год,ну это естественно.В-третьих Надо разделить номинации(это очень важно!)пример: Номинация"Елка Королева" то есть очень красивая и нарядная елка,Номинация"СОЁ"(Самая оригинальная елка)т.е что бы нарядить елку,используем свои МОЗГИ,кидаем все что у вас есть,пример:вместо звезды на елки кидаем носки,вместо гирлянды открываем холодильник и берем колбасу,ну и т.д. главное иметь воображение. Номинация"Елка?не,не слышал."тут важно украсить не елку а человека,так чтобы он более-менее был похож на нее.Так с этим все)
2-Все любят есть фрукты?думаю да!А умеете что нибудь сделать из них?Если да то дерзайте!)) На Новогоднем столе всегда есть фрукты,бананы,ананасы,мандарины,яблоки,не буду все перечислять сами все знаете)Тут фишка сделать не обычные фигуры и подделки,пример: берем банан и делаем....ммм....эээ...блин не чего не лезет в голову кроме...ой простите за это слово можно и бан поймать. Ну вообщем понятно!
3-"Улыбка"Идешь по улицы в канун Нового Года и чувствуешь как воздух пропитан радостью,мечтой,весельем,предвкушением ожидания праздника и так хочется сотворить чудо,но ты не дед мороз,и не фея(((но так и тянет что то сделать,подарить пусть даже не знакомым детям конфетку,помочь бабушке спуститься по скользкой лестнице и сказать пару горячих слов,чтобы согреть ее старое сердце,повидавшее многое,стоять в магазине в очереди и поздравлять всех,и в конце сидеть всей дружной семьею,даря друг другу подарки и получать столько радости что просто видеть их за столом каждый год))) Суть конкурса: запечатлить на фото или видео свой добрый поступок)))Тут конкурс не оценивается,ведь добро не бывает маленьким или большим
Спасибо что потратили свое время на меня,и мой долгий,и нудный текст
P.S. by Эспада01

Дополнение:"А что ты можешь подарить Ниндзя Варс" Все время адиминстрация нам дарит подарки,а что мы можем ей подарить? кроме тупых вопросов,АГРа и нытья,а?Сделай своими руками открытку или подделку,а может ты хорошо поешь?то запиши свою песню или танец на твои выбор,главное сделай это сам,чтобы хоть на Новый Год у админов было хорошее настроение)))
Администрация, мы игроки были бы рады на Новый Год получить не снеговика или что-то еще,а например что нибудь ценное , в честь Нового 2013 года получить 2013 купонов это очень хороший подарок и игрокам он будет нужнее ,чем снеговик который пойдет на синтез ,ну и можно что то еще на ваше усмотрение(мы эгоистичны )

Вообщем идей много,больше писать не буду,устал и наверно надоел.Пока)))
Император01 01.12.2012 в 19:54
А еще бы хотелось бы видеть какие-нибудь обновление в игре)))или хотя бы открыть межклановый турнир Очень охота чтобы и нас в игре порадовали
abctess5 01.12.2012 в 23:44
Нафиг ивенты на новый год пыхтеть с ними) Ты вобще в курсе что новый год будет? Кто по твоему будет проводить етот празник в игре на время его празднования? (помимо лютых дроотов) Пусть дают сразу по +100500 раскошных кувшинов 100500разрушителей печатей и яйца хвостатых.
mudres 01.12.2012 в 23:48
и сделайте подарки всем на новый год снеговик и таинсвенный кувшин и все рады
emonka4277 02.12.2012 в 10:46
мне бы хватило бы и 10 малых камней совершенствования,и 16 средних)))реально,дайте мне только это,я буду доволен,хд)
GangnamStyles 02.12.2012 в 11:05
Просто подарки! А ивент уже прошел!
Император01 02.12.2012 в 11:26  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Император01 02.12.2012 в 11:26
Нафиг ивенты на новый год пыхтеть с ними) Ты вобще в курсе что новый год будет? Кто по твоему будет проводить етот празник в игре на время его празднования? (помимо лютых дроотов) Пусть дают сразу по +100500 раскошных кувшинов 100500разрушителей печатей и яйца хвостатых.

Просто подарки! А ивент уже прошел!

Ну во-первых,если вы не хотите это не означает,что другие тоже не хотят Во-вторых что тяжелого в инвентах,если сейчас начать копить камни и еду,то вполне можно оказаться в рейтинге.В-третьих конкурсы до боли просты,вас же не заставляют слетать на луну.
timur1012 02.12.2012 в 11:26
игра класс.Предложу свойм друзьям.
Император01 02.12.2012 в 12:50
Администрация ну как?
NeKRaS 02.12.2012 в 19:15
здраствуйте дорогая одминистрация у меня к вам есть придложения расмотреть тот рондом что наменя действует точу облик +1 десить фейлов мин точу пита 5 мин бил демонов по x3 50%отбил и отключили пока все знаки недобил,когда серв полител знаки пропали а компенсации нема,вопрос мне в чомнебуть хоть будит вести как всем с обычным рондомом или у мя проклятия рондом до конца света и...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.