Автор
Тема: Предложение
Хорошее предложение
5 (63%)
Плохое предложение
3 (38%)
Я сам постоянно ругаюсь матом в чате
0 (0%)

Всего проголосовало: 8 человек
maksik3314 02.12.2012 в 15:50
Ув. Администрация, как известно, в мировом чате есть модераторы, которые следят за порядком в нём, а в нац.чате нет таких игроков, и в основном мат, флуд и оскорбления пишутся в нац.чат. Многим это не нравиться, многие даже не общаются в чате из-за того что их матерят и т.д., но поделать с этим ничего нельзя, приходиться смириться. На форум писать постоянно - это полнейший бред, т.к. действия принимаются не сразу, но это и понятно, у Вас работы и так хватает. Я предлагаю в каждой нации выбрать одного или двух добровольцев(адекватных, старше 18 лет, с долгим онлайн в игре), которые будут добровольно следить за порядком в нац.чате. Добровольцы, я думаю найдутся, т.к. многие против мата и оскорблений, да и мирная и спокойная беседа в нац.чате намного приятнее чем, читать матерные выражения и оскорбления в адрес новичков и игроков плохо разбирающихся в игровом мире. И еще добавлю, что хоть Вы и ввели ограничение, что игра для лиц старше 18 лет, в ней все равно присутствуют игроки разных возрастов(от 10 лет точно), и вот из такого общения они могут набраться плохих выражений, мата и это может отразиться на их воспитании, образовании да и на всем что угодно.

С уважением сервер Кагосима, Нация Огня. Ник - Барабошка

P.S. "Да прибудет с Вами сила Огня"©
GangnamStyles 02.12.2012 в 16:01
А смысл в нац.чате админов добавлять? Тебе плохой земляк попался:)
maksik3314 02.12.2012 в 16:03
Нет, просто много флуда, да мата в чате, мне вот, неприятно читать все это...
GangnamStyles 02.12.2012 в 16:07
Смени складку!
maksik3314 02.12.2012 в 16:15
Умно! Ничего не скажешь. Ты просто не понял, о чем я пытался написать в теме.
Pondemonium 02.12.2012 в 16:21  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Pondemonium 02.12.2012 в 16:21
Предложение дельное! Я полностью согласен! Столько срача в нац. чате что иногда просто включаешь системный чат или ЛС что бы не видеть этот бред!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.