Автор | Тема: не получил знаков подавления | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 0 человек | |||||
ChidorySan | 03.12.2012 в 00:35 Добрый вечер администрация проэкта ninja wars. Такая вот проблема, покупал свитки на ивент "унитаз" а 10 знаков в качестве подарка не приходят. Свитки брал у админ персонажа. Возможен ли вариант что купил свитки у игрока назвавшимся вашим ником ? Если да, то попросил бы исправить ситуацию и включить меня в список игроков получающих ежедневные призы. Зарание благодарен. | ||||
nikolaidang | 03.12.2012 в 01:55 Попробуйте перелогнивать пару раза,если все еще нет,обрашайтесь к сапорт | ||||
ChidorySan | 03.12.2012 в 05:23 обновлял страницу раз с 10 уже, а знаков так и нет (. Как написать в саппорт ? | ||||
WIZARDDDD | 03.12.2012 в 06:07 заходишь в свой кабинет,графа поддержка,нажимаешь,заполняешь,отправляешь. Та жа ситуация,только я покупал у админа(little_Jun,на сколько помню).ты должен был у такого же покупать. и первый то подарок я получил,а вот на неделю халявы нет....укажи в заявке сервер и ник.может помогут.я пока тоже жду ответа. но если ты покупал у обычного игрока,то админы не виноваты-они предупреждали об этом,а ты ничего не получишь,удачи. | ||||
Darkcookie | 03.12.2012 в 06:43 Полагаю вы брали свитки на Кагосиме. Там тебе уже все должно было прийти. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.