Автор | Тема: Титул Каге | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 13 человек | |||||
DjaDay | 04.12.2012 в 20:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DjaDay 04.12.2012 в 20:30 Я играю на сервере хиросима и очень печально осознавать тот факт, что из-за отсутствия нормальных людей и перенасыщения тугошкольников, каге нам не видеть ещё как минимум месяца 2. Думаю, что каге деревни могут стать хоть каким-то авторитетом в игре для школьников, новичков и они начнут слушать, что им говорят, кого бить, когда хилить деревни и когда не хилить, т.е чтобы каге делали организованность. Перейдём к сути. Все желающие игроки из своих наций оставляют заявку тут в такой форме: "ник,нация,лвл,сервер", далее по результатам жеребьёвки будут определятся соперники, бои будут проводится путём вызовы на дуэль, результаты выкладываем в отдельную тему сервера, матчи буду проходить строго на вылет, по 1-у матчу. Время проведения с 20.30 по 21.30 с интервалом проведения боёв в 5 минут. | ||||
korobas | 05.12.2012 в 13:16 ага и будет эпичный бой в конце, нэму против нэму?))) | ||||
qrew | 05.12.2012 в 15:44 того кто участвует в W лиге и считайте каге | ||||
DjaDay | 05.12.2012 в 15:50 нету W лиги не будет нэму против нэму)) | ||||
Администрация проекта | 06.12.2012 в 13:06 Не будет такого, титул каге только доступен только для победителей в рейтинге за борьбу хвостатых, при условии, что игроки сервера одержали 2 победы в неделю. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.