Автор | Тема: Администрация помогите |
---|---|
InkvizitoR555 | 05.12.2012 в 18:58 Уважаемая Администрация у меня такая проблема. Почему я не могу зайти на сервер Окинава ,у меня просто чёрный экран ,но на остальные сервера у меня всё прекрасно заходит. Помогите пожалуйста. |
Mxn | 05.12.2012 в 19:49 Уважаемая Администрация помогите у меня на Аките пропала коробка набор новичка 60 лвл что делать ? |
Техническая поддержка | 05.12.2012 в 19:50 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ginjo 05.12.2012 в 19:50 Доброго времени суток. Уважаемая Администрация у меня такая проблема. Почему я не могу зайти на сервер Окинава ,у меня просто чёрный экран ,но на остальные сервера у меня всё прекрасно заходит. Помогите пожалуйста. Попробуйте выполнить следующие действия: 1. Очистить кеш (ссылка) 2. Очистить куки (ссылка) 3. Зайти через другой браузер. Если ни одно из данных действий не решит проблему, то обратитесь с ней на support@ninjawars.ru. Уважаемая Администрация помогите у меня на Аките пропала коробка набор новичка 60 лвл что делать ? Коробки для 60-го уровня не существует. Коробка для 50-го последняя. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.