Автор
Тема: Эвент "Эволюция Дарвина" (или куда деть Питомцев 18+)
Поддерживаю
18 (62%)
Возражаю
11 (38%)

Всего проголосовало: 29 человек
SonOfDarkness 07.12.2012 в 14:38  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 07.12.2012 в 14:38
Уважаемая администрация, в моем распоряжении уже очень много питомцев, заточенных +18 и более. Интересует следующее, возможно обменять пачку питомцев +18 (например 3,6 и т.п.) например на хвостатого +18?
или например устроить эвент в честь выхода грядущего обновления, аля "Эволюция Дарвина" или "День кузнеца" с возможностью обмена старых заточенных вещей, обликов и питомцев на новых или более крутых.
исходя например из следующей арифметики:
за каждые 3 уровня выброшенных зверей - получаете на выбор хвостатого+1, т.е. за выброшенного зверя +6 получите хвостатого +2, за зверя +21 - хвостатого +7, за трех зверей +18 - хвостатого +18 и т.д.
тоже можно и с обликами.
а чтобы не было тотальной скупки питомцев +0 и выбрасывания пачками петов +3 можно установить ограничение на минимальный уровень выбрасываемых питомцев +6 или +9,
Dema 07.12.2012 в 15:19
НА удивление, мне понравилась эта идея, правда мне выкидывать нечего, но задумка очень хорошая, только +3простого пета на +1 хвоста немного жирно... Вообщем +1
KingOfHell 07.12.2012 в 16:42
-1) Люди ивент за золото выигрывали, чтобы хвоста получить. А точнуть стерву +18 как нефиг нафиг
Dema 07.12.2012 в 17:10
-1) Люди ивент за золото выигрывали, чтобы хвоста получить. А точнуть стерву +18 как нефиг нафиг

Ни копейки не потратил, но хвостатого имею на 3х персонажах, тем более скоро новый год, почему бы и не сделать такой подарок игрокам?
SonOfDarkness 07.12.2012 в 17:47
KingOfHell я среди тех, у кого хвостатый есть за золото)
я просто предлагаю администрации небольшой эвент, плюс разнообразить немного игровой процесс и дать людям, прокачавшим питомца и решивших, что им нужен другой, возможность заменить его на понравившегося)
Администрация проекта 07.12.2012 в 21:19
Мы обязательно рассмотрим ваше предложение и обдумаем возможность проведение такого ивента, но точно не сейчас, все планы на ближайший месяц уже давно расписаны.

Благодарим Вас за внимание к проекту!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.