Автор | Тема: (Админы) |
---|---|
Itachi4ok | 09.12.2012 в 18:29 Понятно ты блин 79lvl тебе хорошо. А те кто 30-40lvl. Я блин 43уровень и уже так надоело с одним обличием сидеть. Я помню когда я первый раз заригистриривался создал персонажа были и подарки и на обличия и на опыт и на точильные камни и так дал. Вот тогда было интересно. |
George Kon | 09.12.2012 в 18:41 я за подарки но зачем так грубо админы обидятя |
Saske0912 | 09.12.2012 в 18:44 я тоже хочу подарки особенно купоны но зачем так грубо. все получат подарки а ты будешь дро...ить!!! |
MySword | 09.12.2012 в 18:50 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MySword 09.12.2012 в 18:50 А я 53,бро. И что дальше? И меня СОВЕРШЕННО ВСЕ устраивает. Что именно? Компенсацию за падение серверов выдали ОФИГИТЕЛЬНУЮ. Мало того что дали столько хавки,что хватит на то чтобы выучить навыки пета,так еще и дали таинственные горшки,знаки подавления,КНИГИ НАВЫКОВ ДЛЯ ПИТОМЦА (Мне они,кстати,очень пригодились). Это была ЛУЧШАЯ компенсация за весь проект. Чем ты не доволен? Сидишь на одном облике? Ну так подними свою жирную задницу и заточи гуд облик. Принимай участие в ивентах,на худой конец. Мне за 10 свитков в ивенте "День туалета" (Это где то 100к камней) дали столько всего... -3 горшка S класса. -3 горшка "Ураганных Хроник". -12 малых камня совершенства. -4 средних камня совершенства. -Где то 200+++ знаков подавления. -Несколько таинственных горшков (Сколько именно я не считал). ЭТОГО МАЛО? Из 3 горшков S класса и 12 малых камня совершенства я сделал себе облачение S класса +7. А благодаря Администрации за компенсацию за падение серверов я заточил облачения S класса на +8. ЭТОГО МАЛО??? Вы не обнаглели? В общем,всю эту писанину можно выразить в нескольких словах:Хочешь быть в хорошем облачении и быть с кучей подарков - будь активен,принимай участие в ивентах,не ленись точить облачения. А ленивому нубу даже Администрация не поможет. Хотите еще подарков,ленивые евреи? Фиг. Учитесь добиваться всего сами. Вам и так за последний месяц дали кучу подарков. Зашкаливает наглость - велком ту психолог. Может это еще излечимо. |
Dema | 09.12.2012 в 18:54 Itachi4ok, фу, обоссал бы тебя. Наоборот, когда все даром дается не интересно играть, а в последнее время администрация что и делает, что устраивает ивенты, делает новые сервера и выдает подарки. А вообще, иди на завод и зарабатывай на новый облик. |
MySword | 09.12.2012 в 18:59 Dema,ПОЛНОСТЬЮ согласен. Коротко и без лишних слов. Больше и добавить нечего. |
GangnamStyles | 09.12.2012 в 19:20 вот бы в окинаве так:) |
George Kon | 09.12.2012 в 19:38 знаешь подарки это хорошо но меру знай. если всегда будут давать подарки все поднимуться по силе в конец, ты победить никого не сможешь. и с админами не переписывайся так а то воабще подарков не получишь понял??? |
hfhfjrfurfu | 09.12.2012 в 21:26 итачи и еще коечто если я и 79kdk то я наверно качался а не просил подарков |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.