Автор
Тема: О твинках. О наболевшем
winlook 10.12.2012 в 02:41
Доброй ночи

На 6 сервере этого небыло заметно, и не вызывало напряга. Но с моим перемещением на 7 сервер твинкопроблема стала более глобальной.

Игроки в открытую сообщают о наличии у них твинков, "щас скину камня с твинка", "заведу твинк", "погоди, сейчас отправлю в валю твинка к вам" как в нац так и в мировых чатах.

Появившийся вчера, кажется, ГМ инк (точное имя не помню) не нагнал страху, будто иметь твинка - это нормально. Один из игроков на появление ГМа не отреагировал, и продолжал трепаться о них (впрочем в тот момент он один о них говорил). После чего инку был задан резонный вопрос, на который был получен ответ, что твинки запрещены лишь тогда когда они нарушают баланс. Все мы прекрасно знаем для чего они создаются, однако складывается впечатление, что у ГМ есть указание не давить на твинководов.

И дело даже не в самом дисбалансе. Когда наблюдаешь, как и я сейчас в мировом чате, наличие по 5 почти по максимуму прокачанных твинков у 1 игрока, желание играть пропадает автоматически. Из мирового чата 1 основа координирует действия всех твинков, даже не пытаясь показать, что это самостоятельные персонажи. И это случается повсюду.

Многими игроками это воспринимаются как чит. У одних он есть, у других его нет, что вызывает разочарование в игровом процесса и пропадания желания играть

Заранее извините, если это сообщение будет воспринято как обсуждение действий администрации, я лишь пытаюсь сделать игру лучше. Спасибо.
firez8 10.12.2012 в 06:38  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем firez8 10.12.2012 в 06:38
Знаеш я вот качаю твинка для вальгалы лехче проходку в безну получить, +камни +карты петов сабераю. Намного удобнее с твинком во многом, теже автаматы фармить если один не вывозиш. Если у тебя нехватает времени прокачать своего твинка то зачем завидовать другим?
В тем более ето их дело они тратят на ето свое время силы деньги) И где вобще в какой игре ты видел о запрете твинков? ты в любую ммо паиграй там у всех етих твинков как г....
filvladimir93 10.12.2012 в 06:53
вот у меня просто друг перестал играть и теперь я качаю оба перса...меня теперь банить чтоль?или разные классы...да и если хочещь все тупо сам проходить почему бы и нет?ты пишешь,что как чит - у кого то есть,у кого то нет...но это ваши проблемы,просто зарегаться и качнуть может каждый
Dema 10.12.2012 в 08:19
Твинководство не запрещено, и что в этом плохого? Что тебе мешает также сделать твинка?
winlook 10.12.2012 в 10:41  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем winlook 10.12.2012 в 10:41
Как уже мною упоминалось, ребята,

И дело даже не в самом дисбалансе. Когда наблюдаешь, как и я сейчас в мировом чате, наличие по 5 почти по максимуму прокачанных твинков у 1 игрока, желание играть пропадает автоматически. Из мирового чата 1 основа координирует действия всех твинков, даже не пытаясь показать, что это самостоятельные персонажи. И это случается повсюду.

Многими игроками это воспринимаются как чит. У одних он есть, у других его нет, что вызывает разочарование в игровом процесса и пропадания желания играть

Я не против твинков. Я против, чтобы их активно обсуждали и портили интерес другим игрокам.
iHaku 10.12.2012 в 13:36
Не знание значения слова "твинк" - это проблемы тех, кто этого не знает. В каждой игре есть свои термины, в которых большинству новичков будет трудно разобраться, но ведь из-за этого не запрещают использовать в чатах игровую терминологию? Точно так-же и с твинками, это слово известно большинству игроков, играющих в онлайн игры и учитывать незнание едениц, доставляя неудобства большинству - глупо.
Твинки и обсуждение их в данной игре не запрещено, если ты этого не знаешь - значит ты сам не читал правила.
Saske0912 10.12.2012 в 14:07
у меня 3 твинка каждый определённого класса это здорово.
Vasabist 10.12.2012 в 14:18
винлук это задроты, у тя даже не хватает времени прокачать одного персонажа), тем более многие есче донатят
Saske0912 10.12.2012 в 14:19
чё значит донатят??
George Kon 10.12.2012 в 14:31
да чё это значит
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.