Автор
Тема: Просьба пересмотреть!
Drkoffer 11.12.2012 в 15:42  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 11.12.2012 в 15:42
Просьба Пересмотреть На место модера Анаги нового ! из-за не знания переводных слов с жаргона, и обозначения фраз ! меня выгнали из чата за фразу *Мудики ! это слово не имеет не какого значения по скольку , если вы дозволите посмотреть в словарь! может вы увидите ее значение как транскрипцию ! не имеющей смысла! По скольку слово не имеет смысла ! за него банить ! каждый человек опознает слово в меру своей испорченности! например как фраза * я отослала? * прочитывается не как надо!

П.С. Поскольку человек не способен понять бес осмысление фразы ему нельзя контролировать чат ! Также как модератор с ником Мать извините почему тогда он не за банен за свой ник по скольку его продолжение ника у меня в голове ( твою) также ! Если вы хотите нормального модера пусть он будет внимателен !! Ув администрация ! И слово *Сука * это словарное слово ! а не оскорбление !
poplolz 11.12.2012 в 15:48
Как учитель русскрго языка! Я за пользователя игры! по скольку враза Мудики не имеет смысла хоть и веселая!
nightfury 11.12.2012 в 16:31
видно, какой ты учитель русского языка)
GangnamStyles 11.12.2012 в 16:42
пхахахах учитель
Dema 11.12.2012 в 17:57
Мда...слово без смысла = флуд.
Сука - это мат(я не думаю, что вы в игре обсуждали собак)
poplolz, я счастлив, что ты не был моим учителем))
On1tm 11.12.2012 в 18:16
Создал тему,поддержал себя со 2го акка,молодец)
Darkverloard 11.12.2012 в 20:01
Всё что вы написал - враньё!!! Вы здесь так много наврали, что я даже дочитать не смог!
Во-первых... как вы уже написали слово "Сука" имет два значения... собак и мат... не думаю что кто то вспомнил о собаках и написал Это слово.
Во-вторых... Вы утверждаете что за ник "Мать" надо давать бан... вы уж извините но, на Хиросиме я видел ник "АналКарнавал"... это по вашему нормальный ник? Или ник "Леблять" тоже нормальный"? По скольку я знаю этих игроков не забанили, и игрока под ником "Мать" незачем банить.
По-третьих... На вашем месте я бы прикусил язык... за столько вранья сколько написали Вы, уважаемый, вас надо забанить, а не АнагиМаки или Мать
nightfury 11.12.2012 в 20:05
"И слово *Сука * это словарное слово" - может "литературное" слово?))) мальчик, ты в курсе, что детям до 18 лет нельзя в игру играть?
Darkverloard 11.12.2012 в 20:08
что детям до 18 лет нельзя в игру играть?

С какой это стати? мне нет 18 лет... да и половине игроков нет 18 лет, так что всех банить надо навечно?
nariprime 11.12.2012 в 20:14
напишу 2 вещи. первое слово "Мудики" возможно воспринять как слово с опечаткой во втором слоге. поэтому это можно воспринять как неуважение и оскорбление)) при чем во множественном числе) поэтому Анаги имел полное право забанить.
2. у нас на серве все модеры работают как минимум на 4+. поэтому эту тему нужно закрыть.

З.Ы.: я заметил, что в основном все попытки как то убрать модеров чата, находятся в умах игроков школьного возраста. Админы обратите внимание на то, что игра как бы 18+... спасибо за внимание
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.