Автор | Тема: Новогодние ивенты / пожелания |
---|---|
figasebe | 11.12.2012 в 22:12 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем figasebe 11.12.2012 в 22:12 Доброго времени суток. Ув. Администрация. Все мы догадываемся что дед Мороз (в вашем лице соответственно) готовит нам всем подарки. У меня есть не вопрос даже, а пожелание. Если будут предновогодние ивенты, в состоянии ли вы сделать их такими чтобы за них борьба была одинакова честной etc - имею ввиду то что, люди начавшие играть пол года назад не имели преимущества перед товарищами новыми для NINJA WARS. ОФФТОП -> Да и ещё вопрос. Смысл создания 100500ста серверов в принципе понятен ... все дело в деньгах... Так вот у меня вопрос следующий ... в "Зале Каге" можно получить желанный титул в случае победы над 5ю хвостатыми... на сколько я слышал это в принципе изредка делает только Токио, и то потому что там онлайн / хай лвл чаров в разы больше чем на остальных серверах. Сам я играю на Киото, где положить 1го хвоста уже радость и ликование ... плюшки с хилом деревень оказались в принципе бесполезные... так вот у меня есть предложение. может вы введете функцию трансфера ? P.S. ОФФТОП 2 --> на сколько я понимаю Акита старше чем Киото и тем не менее свой день она получила ... ДАЁШЬ ДЕНЬ КИОТО =) |
hfhfjrfurfu | 11.12.2012 в 22:21 нет)надо было свитки скупать)и мы день акиты заслужили трудом)а че товам нистого,ни ссевотоже самое делать будут) |
figasebe | 11.12.2012 в 22:26 а че товам нистого,ни ссевотоже самое делать будут) T_T |
kepka8000 | 11.12.2012 в 23:50 пряник вам а не день серва) |
Vasabist | 12.12.2012 в 15:03 Все мы догадываемся что дед Мороз (в вашем лице соответственно) готовит нам всем подарки. не надо обманывать людей , администраторы тут ни при чем. |
Invisible_man | 13.12.2012 в 02:51 По сути, топик для раздела предложений, а не вопросов. Но ивенты к Новому Году у нас распланированы. :) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.