Автор | Тема: Опрос среди дамагеров с початком | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 49 человек | |||||
Fobi | 12.12.2012 в 13:49 Как считаете, стоит ли выучить только комбо без обычной атаки, либо обычную атаку необходимо выучить обязательно? Если в боях использовать кристальный клинок, то часто драгоценная заморозка снимается обычной атакой пета, а не с помощью комбо и получается, что довольно часто теряется шанс нанести хороший урон по заморозке, например, бомбой или великой силой или ещё чем-либо. И худший вариант, если заморозку снимет обычная атака пета, что не является редкостью. | ||||
Гин | 12.12.2012 в 18:23 меня всё устраевает у меня хвостатый шар хвостатых иногда замедляет также передаёт хп и это только в + ко мне и наносит 100% моего урона няшненько | ||||
patonic | 12.12.2012 в 18:59 Как считаете, стоит ли выучить только комбо без обычной атаки, либо обычную атаку необходимо выучить обязательно? Если в боях использовать кристальный клинок, то часто драгоценная заморозка снимается обычной атакой пета, а не с помощью комбо и получается, что довольно часто теряется шанс нанести хороший урон по заморозке, например, бомбой или великой силой или ещё чем-либо. И худший вариант, если заморозку снимет обычная атака пета, что не является редкостью. У меня кукуруза,и комбо работает без обычной атаки. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.