Автор
Тема: Опрос среди дамагеров с початком
Только комбо
25 (51%)
Комбо и обычная атака
24 (49%)

Всего проголосовало: 49 человек
Fobi 12.12.2012 в 13:49
Как считаете, стоит ли выучить только комбо без обычной атаки, либо обычную атаку необходимо выучить обязательно? Если в боях использовать кристальный клинок, то часто драгоценная заморозка снимается обычной атакой пета, а не с помощью комбо и получается, что довольно часто теряется шанс нанести хороший урон по заморозке, например, бомбой или великой силой или ещё чем-либо. И худший вариант, если заморозку снимет обычная атака пета, что не является редкостью.
Гин 12.12.2012 в 18:23
меня всё устраевает у меня хвостатый шар хвостатых иногда замедляет также передаёт хп и это только в + ко мне и наносит 100% моего урона няшненько
patonic 12.12.2012 в 18:59
Как считаете, стоит ли выучить только комбо без обычной атаки, либо обычную атаку необходимо выучить обязательно? Если в боях использовать кристальный клинок, то часто драгоценная заморозка снимается обычной атакой пета, а не с помощью комбо и получается, что довольно часто теряется шанс нанести хороший урон по заморозке, например, бомбой или великой силой или ещё чем-либо. И худший вариант, если заморозку снимет обычная атака пета, что не является редкостью.

У меня кукуруза,и комбо работает без обычной атаки.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.