Автор
Тема: Проблема с загрузкой
Sabaku_Gaara 12.12.2012 в 16:41  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Sabaku_Gaara 12.12.2012 в 16:41
Возникла следующая проблема: не могу войти на сервер Токио. Есть еще перс на сервере Кагосима, туда вхожу без проблем. А на Токио уже часа 2-3 не могу зайти. Очистку кэша делал, перезапуски и прочие стандартные советы. Ничего не помогает. Что делать?

P.S. Вроде нету тут таких открытых тем. Если что, извините за дубль.
Invisible_man 13.12.2012 в 02:49
Возможно у Вас присутствуют проблемы на стороне интернет-провайдера. Для проверки соединения с сервером откройте консоль сочетанием клавиш "Win" + "R", введите туда команду "cmd", которая открывает командную строку, затем введите "tracert s1.ninjawars.ru" и подождите несколько минут до полного завершения операции. После пришлите нам скриншот окна выполнения задачи.
Sabaku_Gaara 13.12.2012 в 15:47
Вот какая штука получилась: ссылка

Это что-нибудь проясняет?
Invisible_man 13.12.2012 в 17:09
Да, проблемы с соединением у Вас не присутствуют. Соответственно, значит это локальная ошибка. Попробуйте просто использовать другой браузер.
Sabaku_Gaara 13.12.2012 в 17:29
Попробовал еще раз переустановить флеш-плеер. После этого вроде все заработало, хотя не совсем хорошо. Из трех тестовых заходов, один не удался. Пока же в остальном все вроде работает.
Странно, флеш-плеер я уже пробовал переустанавливать и это не помогало. Может, первый раз что-то криво переустановилось... Посмотрим, как дальше будет работать. Если что, тогда уж попробую другой браузер. На данный момент только Ишак рядом с Оперой стоит, но он как-то совсем не катит, да и глюков с ним еще больше - он вообще панель выбора серверов в игре не открывает.
Invisible_man 17.12.2012 в 18:32
Юзайте гуглачром ;)
Лично у меня никаких проблем не было при игре с него.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.