АвторТема: Просьбы к администрации по поводу кланов
Поддержую
9 (75%)
Против
3 (25%)
0 (0%)

Всего проголосовало: 12 человек
antatra 23.12.2012 в 12:33
Мы хотим чтоб для каждого клана была создана комната(на подобие зала 5 каге)И личный чат.
CrashStyle 23.12.2012 в 12:37  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем CrashStyle 23.12.2012 в 12:37
Администрация у меня странная просьба. Я создал с "antatra" клан. Мы розвиваемся и нас становится всё больше и больше, но вскорее всем ето надоест. Поетому прошу создать комнату для всех кланов на подобие зала 5 каге. Создать разделы для каждого клана. Люди будут вступать с удовольствием в кланы. А так же хочется что бы в каждом клане (в разделе) была комната где стояли бы главные как каге в зале 5 каге. Прошу ответить. Согласны вы зделать нам такое или вам извините пофигу и считаете ето нереальным
Dema 23.12.2012 в 12:42
Ребята вы такие молодцы! Раз вы попросили, так все мигом сделают, непременно!
Шучу) Вы реально думаете, что вы единственные кто этого хочет?
Кланы в игре добавятся со следующим или последующими патчами, а ваши просьбы ни на секунду этот момент не приблизят. Ожидайте и не плодите глупые темы.
antatra 23.12.2012 в 12:47
Dema если вас что то не устраивает можете не читать и не заходить суда!
CrashStyle 23.12.2012 в 12:47
Дема если тебе не нравится. Не вступай в кланы и ненадо нам давать советы может администрация не такая безразличная как ты думаеш. Я в Админов верю и надеюсь что им не пофиг просьбы
Dema 23.12.2012 в 12:52
Дема если тебе не нравится. Не вступай в кланы и ненадо нам давать советы может администрация не такая безразличная как ты думаеш. Я в Админов верю и надеюсь что им не пофиг просьбы

Я не думаю, я знаю. Администрации не безразлично, но они не в силах сделать то, что вы оба просите. Ninja Wars - локализация Pokie Ninja(американская ниндзя ворс) и пока ничего,отличного от заграничного проекта, в нашей версии нет.
Dema если вас что то не устраивает можете не читать и не заходить суда!

Не указывай, что мне делать, а что не делать, сударь, б*****.
huntress 23.12.2012 в 15:24
Уважаемые игроки кланы как игровая структура появятся в самой игре немного позже в данный момент исполнить данную задачу не возможно. Сейчас кланы просто форумная оболочка для того, что бы люди смогли сформироваться и в будущем у них уже была так сказать боевая мощь.
С Уважением модератор кланов и альянсов Huntress/Kushina!
CrashStyle 23.12.2012 в 18:35
Спасибо что адекватно ответили не то что Дема.
huntress 23.12.2012 в 18:44
Ответ дан тема закрыта и отправлена в архив!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.