Автор | Тема: Новый год |
---|---|
Roma93 | 24.12.2012 в 07:27 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Roma93 24.12.2012 в 07:27 На Pokieninja Уже выдали подарки на новый год а вы собираетесь это делать вообще????? |
Dema | 24.12.2012 в 08:07 Так хочется послать вас всех в глубинку пятой точки... Подарков не будет, только(возможно) новогодние ивенты, призы за которые будут "Новогодние" т.е очень хорошие и нужные почти всем. |
Roma93 | 24.12.2012 в 10:42 ?Вопрос в том что ты извини но меня не понял я спрашиваю наших создателей почему pokieninja раздаёт новогоднее подарки а наши жмоты нет????? заранее не хочю не кого обидеть |
Dema | 24.12.2012 в 10:47 Вопрос в том что ты извини но меня не понял я спрашиваю наших создателей почему pokieninja раздаёт новогоднее подарки а наши жмоты нет????? заранее не хочю не кого обидеть Я все прекрасно понял, и я возмущен тем, что это примерно десятая, а может(наверняка) и двадцатая тема. Подарки не дают потому, что администрация негативно относится к халяве и делает так, чтобы подарки были призами за различные ивенты и конкурсы. Хотя думаю администрация все таки что-то умалчивает и хоть одну конфету да они и подарят)) |
Sabaku_Gaara | 24.12.2012 в 10:54 Я считаю, что можно было бы и выдать какие-то подарки. Ибо все-таки праздник, а не спортивный фестиваль. Ну да ладно. Но клянчить и возмущаться, что вас халявой обделили, вы уже реально достали. Хоть бы собственное достоинство поберегли. А то как попрошайки... И еще, не забывайте Поки это Поки, а здесь хоть и локализация Поки, но все же не Поки. То что там делают админы Поки, никакого отношения в нам не имеет. |
Безумный Йожъ | 24.12.2012 в 12:07 На Pokieninja Уже выдали подарки на новый год а вы собираетесь это делать вообще????? В Америке Рождество, а не Новый год. И наступает оно с 24 на 25 декабря. Вы требуете себе подарки на рождество? Идите к своей маме с папой и заявите им также как нам, мол в Америке детям уже дали подарки на новый год, давайте быро гоните подарки и мне. А в Новый год еще раз. И только посмейте мне ничего не подарить - уйду от вас, уеду в Америку к приемным родителям, которые мне будут дарить подарки на рождество, а вы жмоты. |
Roma93 | 24.12.2012 в 12:24 а вы первый вопрос прочетали там напмсонно что а у на будут или нет подарки я вам не говорю что вы жмоты вопрос мне кажется был понятен ещё раз пофторю у нас они будут или нет В Америке Рождество, а не Новый год. И наступает оно с 24 на 25 декабря. Вы требуете себе подарки на рождество? Идите к своей маме с папой и заявите им также как нам, мол в Америке детям уже дали подарки на новый год, давайте быро гоните подарки и мне. А в Новый год еще раз. И только посмейте мне ничего не подарить - уйду от вас, уеду в Америку к приемным родителям, которые мне будут дарить подарки на рождество, а вы жмоты. |
Roma93 | 24.12.2012 в 12:28 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Roma93 24.12.2012 в 12:28 Подарки не дают потому, что администрация негативно относится к халяве и делает так, чтобы подарки были призами за различные ивенты и конкурсы может ты так думаеш но администрация пытается зароботать деньги на развитие игры но точьно не потому что они не любят холявно раздавать подарки как и всем раззработчикам им нужна прибыль от проэкта а вы мне кажется верете им |
Dema | 24.12.2012 в 13:18 может ты так думаеш но администрация пытается зароботать деньги на развитие игры но точьно не потому что они не любят холявно раздавать подарки как и всем раззработчикам им нужна прибыль от проэкта а вы мне кажется верете им Это горькая правда, которая не должна быть на виду. Если всем так говорить, люди разочаруются и в чудеса перестанут верить. Все люди работают, чтобы заработать, не вижу ничего в этом плохого. |
loda | 24.12.2012 в 13:35 Поки ниндзя это оригинал а мы копия но у копий есть свой различия |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.