Автор | Тема: Наруто.Начало.))) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 36 человек | |||||||||
pluto1987 | ![]() В одной из скрытых деревень,родился мальчик в страшный день, Но в мамке был он не один,с ним дух в утробе злостный жил, И в этот страшный,судный день,нависла над Конохой тень, А тенью был ужасный лис,он всех от ярости бы сгрыз. Шиноби,скрытые листвой,все навалилися толпой, Ну наш девятихвостый крут,как зыкнет грозно все умру, Но их Хокаге не терялся,он с лисом на равне тягался, Ведь он неемоверно крут,его все "молнией" зовут. Но лис зараза извернулся,и к сыну "молнии" метнулся, Ни как он не хотел опять,чтоб те закончили печать. Но наш Хокаге не робел,он к сыну пулей подлетел, Жена тут тоже подлетела,и коготь лиса вошёл в тело. Они закончили печать,ну,лис от горестей рычать, Мол,я тебе еще припомню,твоё лицо сейчас запомню, Ну им на лиса начихать,ведь все равно им помирать, И запечатали в сыночка,на пузе налепив печать... ...to be continued | ||||||||
Dema | ![]() ммм, мне не понравилось :( Я наверное под впечатлением от соседнего стиха про Сасори... Но я хочу продолжения! | ||||||||
TOH_KUMACHISA | ![]() посмотри про сасори ![]() ![]() | ||||||||
pluto1987 | ![]() Я смотрел,и ещё одно уже написать успел))) | ||||||||
NarutoLis2000 | ![]() ДАВАЙ ЕЩЁ . ХОЧУ ЕЩЁ! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.