Автор | Тема: Претензия по работе администрации. |
---|---|
Intocabille | 28.12.2012 в 01:14 В связи с введением нового курса погамаек к игровому золоту, я выражаю свое крайнее негодование по поводу действий администрации, вызванных банальной жадностью. Механизм развода прост. Долгое время держится стабильный курс погамаек к золоту 1 к 4, потом ВНЕЗАПНО он становится 1 к 10. Это в свою очередь означает по сути, что все предыдущие вложения золота за бонус серверу администрация игрокам прощает, т.к. разрыв между 1 и 2 местом в рейтинге по золоту становится мизерным, по сути это начало гонки по золоту с чистого листа. Администрация хочет заработать, не хватило на корпоративы - это понятно. Тем не менее у меня вопрос: почему о таком шаге администрации игроки узнают в последний момент. Ответ на него - потому что никакой идиот не станет вкладывать деньги на х4, если будет знать, что скоро случится х10. Администрация подумала и решила: "А давайте мы обратим игроков в идиотов принудительно и как бы невзначай поменяем курс ближе к концу евента". Это очень напоминает валютные спекуляции. Если администрация реализует этот шаг, я тут же ухожу с игры. (Да, я вкладывал в игру реал, но меня к счастью нет на турнирном сервере, иначе бы здесь было много матов). Просьба игроков, солидарных с моей мыслью, плюсоваться в теме. |
Ganst | 28.12.2012 в 01:34 .согласен, а также негодую по поводу спец мобов, где преимущество на прокачку получают игроки 57+ левелов, таких максимум около 35, а на остальных им начхать |
F0B0S | 28.12.2012 в 10:50 Без вас двоих проект обанкротится, не уходите плиз |
Intocabille | 28.12.2012 в 12:52 Без вас двоих проект обанкротится, не уходите плиз Не обанкротится, всегда будут те, кто продолжит играть, не смотря на скотское к ним отношение, и ты среди них да?) Открываем словарь на букве "Б" и ищем подходящий термин для этой категории лиц. Админы кормятся от донатов, но омг на столько не уважать людей, чтобы опускаться до банального развода...пфффф. Мне неприятно будет играть и уж тем более что-то платить этим людям, после этого. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.