Автор
Тема: Просьба по турниру
sergies 30.12.2012 в 00:17
Уважаемая Администрация,у меня просьба к вам добавить хотя бы по 100 очков хода всем тем, кто из-за замен во время начала турнира начал игру не в воскресенье, а в понедельник.Прошу вас потому, что несправедливо и нечестно по отношению к начавшим со 2-го дня и потратившем немало денег, не получить 90 уровень тупо из-за того,что начали они игру позже. Надеюсь на ваше понимание, заранее спасибо!
sergies 30.12.2012 в 04:33
Администрация рассмотрит этот вопрос?
Безумный Йожъ 30.12.2012 в 05:51
Отставание на 1 день рассматривалось как штраф из-за отказа основного участника турнира.
На данный момент у нас уже нет возможности добавлять очки хода игрокам на турнирном сервере.
sergies 31.12.2012 в 16:28
Администрация при выдаче призов, примите к сведению, что я начал игру со второго дня и мне не хватило совсем немного ходов чтобы получить 90 уровень! Ответ про штраф для втородневников меня не устраивает. Получается мне не стоило столько вкладываться и серьезно относится к турниру? Просто я немало денег отдал и не хотел бы получать приз за 75 уровень из-за этого! Будьте лояльны к своим игрокам и игроки будут отвечать взаимностью в виде погамаек)))
Безумный Йожъ 31.12.2012 в 17:55
sergies, итоги турнира еще не подведены.
sergies 18.01.2013 в 06:47
видимо вы никак не прореагировали на это и оставили все как есть, что ж очень жаль, "спасибо"
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.