Автор
Тема: Суть игры
firez7 31.12.2012 в 00:57
У меня одного щас игра тобько одно отвращение ввызывает??? Конешно хочется немного прийти после работы раслабится поиграть, но я особо ненамерен вкидывать деньги в нее да и до вики мне дойти впадлу%)
ТТак вот игра по мне лично стала больше для донатеров и обычнм игрока тут мало что свветит
SonOfDarkness 31.12.2012 в 01:05  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 31.12.2012 в 01:05
К сожалению, любая игра требует денег для ее создания, обновления и поддержания в рабочем состоянии. само ничего и ниоткуда не берется.
а чтобы все это работало нужны серверы, места под них, оплата хостинга, и т.п. плюс нужны люди, которые будут за всем этим следить, поднимать, восстанавливать, отвечать на глупые вопросы, рассматривать жалобы и проверять ошибки игры, а следом заниматься переговорами с создателями и локализаторами игры с целью улучшения, исправления и т.п.
Ты уверен, что куча людей хочет работать круглосуточно и на халяву? им и их семьям тоже кушать хочется. кто-то разгружает вагоны, кто-то проектирует, а кто-то занимается играми, но тем не менее, все это работа и она не бывает бесплатной. как и хорошая медицина, вкусная еда и достойное существование в целом.
поэтому, как ни печально бы это ни звучало, но игра никогда не будет бесплатной полностью. поэтому есть две модели игры с абонентской платой и вариант free2play, в котором донаторство дает преимущество, но не дает абсолютного превосходства, т.к. все то же самое, что продается, можно получить и бесплатно, но это дольше и гораздо труднее.
Darkverloard 31.12.2012 в 01:24
К сожалению, любая игра требует денег для ее создания, обновления и поддержания в рабочем состоянии. само ничего и ниоткуда не берется.
а чтобы все это работало нужны серверы, места под них, оплата хостинга, и т.п. плюс нужны люди, которые будут за всем этим следить, поднимать, восстанавливать, отвечать на глупые вопросы, рассматривать жалобы и проверять ошибки игры, а следом заниматься переговорами с создателями и локализаторами игры с целью улучшения, исправления и т.п.
Ты уверен, что куча людей хочет работать круглосуточно и на халяву? им и их семьям тоже кушать хочется. кто-то разгружает вагоны, кто-то проектирует, а кто-то занимается играми, но тем не менее, все это работа и она не бывает бесплатной. как и хорошая медицина, вкусная еда и достойное существование в целом.
поэтому, как ни печально бы это ни звучало, но игра никогда не будет бесплатной полностью. поэтому есть две модели игры с абонентской платой и вариант free2play, в котором донаторство дает преимущество, но не дает абсолютного превосходства, т.к. все то же самое, что продается, можно получить и бесплатно, но это дольше и гораздо труднее.

Я з тобой согласен полностью! Прямо в точку попал! Но вот сам подумай... ведь была себе игра.. потом обнова и одно донатерство пришло... вот куда не тыкни везде требуют голд... это нормально?! нет что бы новые вещи нормально всем подарить(пускай и по одной штуке, но уже приятно)как то я зашел на Поки Ниндзя 2 то там не везде надо доеатить! Сразу подарками осыпали... разными вещами, петами, обликами и всё за "ПРОСТО ТАК"! Почему бы и нашим розрабам такого не сделать?
Безумный Йожъ 31.12.2012 в 01:28
Darkverloard, мы локализаторы. Наши изменения не существенны, вся основа игры нам предоставляется разработчиками именно в том варианте, какой был и на американских серверах, и на китайских.
Версия 4.0. (ПН2) у нас тоже появится, и то, что там есть сейчас, будет и на наших серверах, но не завтра и не послезавтра. Все обновления устанавливаются по плану, согласованному с разработчиками. Отходить от этого плана мы не можем.
И опять же без их подтверждения мы просто не можем взять и отменить все донатные фичи, которые они вводят в игру.
scyther 31.12.2012 в 01:40  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем scyther 31.12.2012 в 01:40
Darkverloard, мы локализаторы. Наши изменения не существенны, вся основа игры нам предоставляется разработчиками именно в том варианте, какой был и на американских серверах, и на китайских.

хотелось бы сказать ,что это верно.(но недоговаривать правду НЕХОРОШО=)
но вот настал НГ - аналог рождества, и сравниваем что было у них и ,что есть у нас(не буду писать "что" что бы люди восстание не подняли=))
но и так не плохо, радуемся НГ и обнове!!
Безумный Йожъ 31.12.2012 в 01:46
scyther, ивенты у всех разные и заказываются отдельно, если требуют доработок.
они не входят в основной функционал игры.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.