Автор | Тема: Подарки за онлайн и накопление очков | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 54 человека | |||||||
saskesakura0 | ![]() Администрация , хочу внести предложение о вводе подарков за онлайн !) Всего 10 подарков в день и в каждом своя плюшка :) Так - же хочу предложить сделать отдельный магазин на сайте в котором будут продаваться предметы за очки онлайна ) 1 час = 100 очков . P.s Простите за такое оформление ) Не умею создавать предложения такого типа | ||||||
shizui_asahi | ![]() я полгостью согласна ![]() ![]() | ||||||
Zerko | ![]() ![]() | ||||||
saskesakura0 | ![]() Как приятно видеть страусов ![]() | ||||||
F0B0S | ![]() Йа креветко ![]() | ||||||
klasikaa | ![]() Идея прекрасная,однако,я ооочень сомневаюсь,что администрация возьмется что-то из этого реализовывать,что очень печально.... | ||||||
Безумный Йожъ | ![]() Администрация , хочу внести предложение о вводе подарков за онлайн !) Всего 10 подарков в день и в каждом своя плюшка :) Так - же хочу предложить сделать отдельный магазин на сайте в котором будут продаваться предметы за очки онлайна ) 1 час = 100 очков . Предложение ценное, но. Сам по себе онлайн не так интересен, потому что можно просто открыть страницу с игрой и не закрывать. При этом если связь не обрывается, игра будет думать, что вы онлайн. И для нас нет никакого интереса, чтобы игроки ложились спать, не выключая компьютер с открытой страницей, чтобы получить бонусы. Нам гораздо интереснее, чтобы вы что-то делали в игре и получали за это бонусы. Именно это направление мы собираемся развивать в дальнейшем. | ||||||
Darkverloard | ![]() А может ввести задания? типа напал на автоматы 15 раз.. ыбирай приз.. напал 50 раз за день.. выбирай приз.. победил 20 боссов что на локах.. выбирай приз.. вот в таком направлении можно идти | ||||||
Безумный Йожъ | ![]() А может ввести задания? типа напал на автоматы 15 раз.. ыбирай приз.. напал 50 раз за день.. выбирай приз.. победил 20 боссов что на локах.. выбирай приз.. вот в таком направлении можно идти Скорее всего именно так и будем делать. Плюс ивентовые задания. Всё зависит от разработчиков. | ||||||
Darkverloard | ![]() Скорее всего именно так и будем делать. Плюс ивентовые задания. Всё зависит от разработчиков. Ивенты... ивенты.. вот что я не люблю в ивентах так это их донатость! Не ужели нельзя сделать НЕ донатский ивент?! а то постоянно "выкинь больше всех это", или "Купи больше всех за голд то и то"... Здесь уже понятно что топы и донаты займут первые места! Скорее всего именно так и будем делать. От таких заданий не отказался бы! Всё зависит от разработчиков. А какая роль разрабов в том что бы ввести такую функцию? Это вроде и самим можно сделать(наверное)? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.