Автор | Тема: Админы.... |
---|---|
Darkverloard | 31.12.2012 в 22:18 Администраторы, я вас замучаю! Просто отдайте мне призы которые я не получил из подарочных коробок.... |
scyther | 31.12.2012 в 22:26 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем scyther 31.12.2012 в 22:26 Администраторы, я вас замучаю! Просто отдайте мне призы которые я не получил из подарочных коробок.... парень а ты понимаешь что до НГ 2 часа? и админы тоже люди и программисты и другие? так что потерпи до января с Нг, отдахни от НВ |
Darkverloard | 31.12.2012 в 23:26 парень а ты понимаешь что до НГ 2 часа? и админы тоже люди и программисты и другие? так что потерпи до января с Нг, отдахни от НВ да я прекрасно всё понимаю! Я не настаиваю, просто прошу довыдавать призы, а то как то не чесно. В посылке писало кувшины с класса х2 100к камней,зелье цунаде и 2 камня совершенствования и ничего из этого я не получил... да и 750 купонов недоплучил |
Безумный Йожъ | 01.01.2013 в 03:13 Администраторы, я вас замучаю! Просто отдайте мне призы которые я не получил из подарочных коробок.... вы нас уже замучали. :) вопрос с коробками за 10 золота уже передан разработчикам. как только они подговят патч, он будет установлен. всем, кто купил этот бонус и не получил указанные подарки, мы постараемся их выдать автоматически если получится найти логи. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.