Автор | Тема: вопрос от донатов |
---|---|
joker15212426 | 01.01.2013 в 01:57 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем joker15212426 01.01.2013 в 01:57 Уважаемые админы! От имени игроков, вносящих вклад в развитие проекта(так вы сами это называете)сервера Фукуока, то есть вкладывающих деньги, хочу выразить некое недоумение. Ярким примером, вызвавшим наше недопонимание выступило последнее событие в мире НВ. Подарки на НГ. Все, кто потратил больше 1 тысячи у.е. игровых, получили подарки. Хорошее дело. Однако не совсем понятно, почему все же и те, кто потратил 1001, и те, кто потратил 70 тысяч и больше получили одинаковые подарки. При чем подарки получили не все. Также наше недоумение вызывает шанс на получение так называемого "дропа" с различных "лотерей", как то: коробки, свитки и т.д. Уже в который раз нами было замечено, что по меткому замечаю одного из топов Фукуоки "дают твинкам и не играющим. все правильно))))", а нам, игрокам, вносящим регулярный и немалый вкладам, извиняюсь - фиг. Хотелось бы все-таки услышать позицию администрации по данному вопросу и узнать каковы дальнейшие возможности продолжения нашего сотрудничества. С уважением, Monesa с S2. |
Hedin75 | 01.01.2013 в 02:02 ммм... вот сижу и думаю как было лучше сделать. мое мнение - выдать голдом в % от доната как бонус на НГ. тогда каждый бы потратил по своему разумению и мог пенять только на себя. а так - чисто на везение. понятно, что на НГ подарок надо было выдать всем, а вот за донат как-то логичнее поощрять бОльший вклад. плохие у вас консультанты, тут и всегда ИМХО. |
KingOfHell | 01.01.2013 в 02:04 Хотелось бы, конечно, чего-нибудь в добавок) Тоже подпишусь. P.S. Monesa топ-3 доната по Фукуоке, Hedin топ-4 там же. Ну и я топ-1 там. Всех с НГ! |
Hedin75 | 01.01.2013 в 02:13 совсем забыл. С Новым Годом! Годом черной.. змеи))) |
KingOfHell | 01.01.2013 в 02:18 S.u.p.e.R мы тут не негативим) А обсуждаем дальнейшие возможности сотрудничества. Хочешь присоединиться - подписывайся ником, ругать все смысла 0) |
Hedin75 | 01.01.2013 в 02:18 предложение №2. сделать временные титулы для донатов по силе зависящие от вклада. только реально сильные, а не как эти кучи "чувственных срак" ;) |
baters63 | 01.01.2013 в 02:21 % от доната, и титулы сильные нормальные предложения +1 , мини Reight+) |
Alex_ | 01.01.2013 в 02:32 Выражу своё мнение: Подарки - хорошо, спасибо огромное. Что-то особенное за донат, если честно особо и не ждал и не жду. Всех с Новым годом! А "что-то особенное", я себе сам заработаю. |
Техническая поддержка | 01.01.2013 в 02:40 Дали.. не орите... ну что вы как дети... Задонатили... получили плюхи... Дополнительно за то что вы задонатили вам никто ничего не должен давать... Сделали бонус... не нравится... в чем дело то? |
Безумный Йожъ | 01.01.2013 в 02:41 Однако не совсем понятно, почему все же и те, кто потратил 1001, и те, кто потратил 70 тысяч и больше получили одинаковые подарки. На самом деле разные. Сейчас мы исправили выдачу - скрипт отобрал не всех игроков. Попробуйте перелогиниться и еще раз проверить меню "Купон". |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.