Автор | Тема: Вы так просто не уйдете! |
---|---|
Darkverloard | 01.01.2013 в 04:32 Почему тему быстро закрыли, админы? Прочитайте последнее сообщение! "А кто говорит о горшках+27 и хвостатых+27? пусть всем выдали бы одинаковые плюшки! Тогда все было бы справедливо! Рандом - это не справедливая вещь, которая одним игрокам дает почти все, а другим почти ничего! Задумайтесь! За ивент "День туалета" в сотни раз плюшки лучше! |
Darkverloard | 01.01.2013 в 04:38 да, мы нормальные. психическое здоровье в норме, в больнице на учете не состоим. Я вижу у вас с юмором все в порядке! |
Безумный Йожъ | 01.01.2013 в 05:01 Darkverloard, за "день туалета" люди вложили не мало денег. Подарки на новый год бесплатны. Просто за то, что вы есть, мы вам дарим эти коробки. А дальше уже всё зависит от вашего везения. Не надо яростно завидовать тем, кому удалось получить супер-призы. У вас тоже есть этот шанс. В этом плане возможности у всех равны. |
Безумный Йожъ | 01.01.2013 в 05:02 Почему тему быстро закрыли, админы? Потому что спать хочется. На время иногда поглядывайте тоже, когда требуете немедленного ответа. Я живой человек, который за последние 4 суток поспал 8 часов. |
Darkverloard | 01.01.2013 в 05:22 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Darkverloard 01.01.2013 в 05:22 Потому что спать хочется. На время иногда поглядывайте тоже, когда требуете немедленного ответа. Я живой человек, который за последние 4 суток поспал 8 часов. Я вам сочувствую... идите спать... Darkverloard, за "день туалета" люди вложили не мало денег. Я не видел что бы кто то получил супер-приз, но 50 000 камней... 20 купонов... кролик...и ещё какая то очень мелкая мелочь - это не подарок на Новый год!Подарки на новый год бесплатны. Просто за то, что вы есть, мы вам дарим эти коробки. А дальше уже всё зависит от вашего везения. Не надо яростно завидовать тем, кому удалось получить супер-призы. У вас тоже есть этот шанс. В этом плане возможности у всех равны. |
Безумный Йожъ | 01.01.2013 в 05:31 Я не видел что бы кто то получил супер-приз, но 50 000 камней... 20 купонов... кролик...и ещё какая то очень мелкая мелочь - это не подарок на Новый год! Хотите шоколадку? Напишите свой адрес, имя, фамилию и отчество получателя, я вам вышлю шоколадку. |
Darkverloard | 01.01.2013 в 05:34 Хотите шоколадку? Зачем мне ваша шоколадка?! Я за справедливость и равенство между всеми!Напишите свой адрес, имя, фамилию и отчество получателя, я вам вышлю шоколадку. |
Безумный Йожъ | 01.01.2013 в 05:42 Зачем мне ваша шоколадка?! А что тогда вы от нас хотите? Не нравится подарок, выбросьте и забудьте. Или вы требуете, чтобы вам просто так, немедля выдали облик +27, хвостатого +27, 150 разрушителей печати и все другие предметы, которые посчастливилось получить другим игрокам? Я за справедливость и равенство между всеми! Товарищ коммунист? Если вы за равенство, начните с себя. Всё, что у вас есть, раздайте просто так игрокам, которые только что зарегистрировались. Сходите к игрокам, которые получили какие-то бонусы за деньги, объясните им, что вы за равенство и им надо делиться. Или ваше равенство касается только вас? Что именно вы должны быть равны тем, кому посчастливилось вытащить супер-призы? |
Darkverloard | 01.01.2013 в 05:50 А что тогда вы от нас хотите? Не нравится подарок, выбросьте и забудьте. Или вы требуете, чтобы вам просто так, немедля выдали облик +27, хвостатого +27, 150 разрушителей печати и все другие предметы, которые посчастливилось получить другим игрокам? Я вас только одно попросил, и то получил отказ! Товарищ коммунист? Нет... Если вы за равенство, начните с себя. Всё, что у вас есть, раздайте просто так игрокам, которые только что зарегистрировались. Сходите к игрокам, которые получили какие-то бонусы за деньги, объясните им, что вы за равенство и им надо делиться. Или ваше равенство касается только вас? Что именно вы должны быть равны тем, кому посчастливилось вытащить супер-призы? Во первых... я от других игроков почти ничего не прошу кроме как сходить в вальгалу или на турнир 3 на 3... 2)раздать призы... я бы не против, но игроки от первого уровня и к 25 не получат этих предметов... 3)Нет. Я не эгоист и никогда им не был!Просто сами подумайте! Не чесно выходит.... ты играешь.. стараешься... розвиваешься.. тратишь все камни, купоны, голд лишь бы получить облик и схватить фэил.... с другой стороны... новый игрок.. только что зарегистрировался, и тут подарки! ты получаешь всякую фигню которая тебе даже не нужна, а новичок облик +27, пета +21 и тому подобное.. это убивает... Сама мысль о том сколько ты фэилов, трат камней/голда/купонов перенес а ему всё на блюдечке! |
Безумный Йожъ | 01.01.2013 в 06:04 Darkverloard, отвечу вам старым анекдотом. Решил как-то Бог проверить людей. Нашел обычного человека, ничем не отличающегося от других. Бог сказал человеку,пожелай всё что хочешь,но знай твоему соседу дам в два раза больше.... Человек подумал и говорит: Господи, выколи мне один глаз. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.