Автор
Тема: Игроки ну так же не делается!
GoldNinja100 01.01.2013 в 21:22
А я помог подправить настроение своему серверу: всем вещи давал разные ценой в 1 камень и просто камешки давал и вообщем настроение у некоторых поднялось, меня Сантой начали называть, и это приятно, а суть в чём : вам подарки дали от души, от сердца как я игрокам своего сервера, хоть всё потратил, но мне приятно стало, мне спасибо говорили, другие игроки тоже в малой степени помогли, а некоторые очень меня порадовали, было трудненько, но я понял какого администрации, так что и вы поймите вы подарок получили это же хорошо, а тут пишут все "а мне это, а мне то" вы хотяб что то же получили, а администрацию шакалите! Вы же люди, а не всё требующий младенец, а ведёте себя именно так, хотя даже младенец и то ведёт себя лучше чем вы, уважаемые "игроки".

С уважением DragonNinja, Хиросима.
F0B0S 01.01.2013 в 22:09
А я помог подправить настроение своему серверу: всем вещи давал разные ценой в 1 камень и просто камешки давал и вообщем настроение у некоторых поднялось, меня Сантой начали называть, и это приятно, а суть в чём : вам подарки дали от души, от сердца как я игрокам своего сервера, хоть всё потратил, но мне приятно стало, мне спасибо говорили, другие игроки тоже в малой степени помогли, а некоторые очень меня порадовали, было трудненько, но я понял какого администрации, так что и вы поймите вы подарок получили это же хорошо, а тут пишут все "а мне это, а мне то" вы хотяб что то же получили, а администрацию шакалите! Вы же люди, а не всё требующий младенец, а ведёте себя именно так, хотя даже младенец и то ведёт себя лучше чем вы, уважаемые "игроки".

С уважением DragonNinja, Хиросима.

Ага, начинаешь раздавать плюшки и не дай бог кому нибудь не достанется, какашками закидают
GoldNinja100 01.01.2013 в 22:12
Да ладно я от сердца давал, некоторые пример брали, и я абсолютно серьёзно, и единство развил, мне понравилось больше давать чем получать)
OPLuffy 01.01.2013 в 22:13
большинство всегда будет не довольно.
GoldNinja100 01.01.2013 в 22:17
Ну вон после меня другие пошли подарки давать и при чём хорошие)У нас щас сервак просто позитивом наполнен)
David_Beckham 02.01.2013 в 03:08
я как раз читал чат в то время, когда ты проводил раздачу подарков. знаешь, это действительно круто, что в условиях конкуренции находятся люди, которые могут дать что-то за так, от души. ты молодчик. личный респект за такой красивый жест. сам я ничего не просил потому что от одной вещи не разбогатею, мне она ни к чему, а кому-то может и окажется полезной. на будущее, если что-то понадобится в игре - пиши, помогу просто потому что человек ты хороший. ник kelion. с новым годом тебя.
klasikaa 02.01.2013 в 14:53
Все равно это вечно не получится,а потом может и сыграть против тебя,если заиграешься в санта клауса.
GoldNinja100 02.01.2013 в 14:57
Да я как бы прекратил, вчера настроение просто хотел поднять и я это сделал теперь недовольных подарками на НГ намного меньше стало)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.