Автор | Тема: Подарки за турнир 2012. | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 27 человек | |||||||||
killer424 | 02.01.2013 в 21:15 Сказали в январе. А точная дата? | ||||||||
Техническая поддержка | 02.01.2013 в 21:30 Праздники? Отдыхаешь? Дай и админам отдохнуть | ||||||||
Darkverloard | 02.01.2013 в 22:08 Анаги, если админы тебе дают плюшки за то что ты их поддерживаешь, тогда скажи и мне как с ними такой договор заключить?! | ||||||||
GeruPako | 03.01.2013 в 00:09 Анаги, если админы тебе дают плюшки за то что ты их поддерживаешь, тогда скажи и мне как с ними такой договор заключить?! Это просто, продай душу и тело | ||||||||
Техническая поддержка | 03.01.2013 в 00:15 Киритто. Не знаю входишь ли ты в слой рабочего класса. Но все мы люди и всем нужен отдых. Для нас это игра. Для админов это работа. Подарки никуда не убегут. Мне не дают никаких плюшек. Просто админы тоже люди и относиться к ним надо по человечески | ||||||||
Darkverloard | 03.01.2013 в 00:49 Киритто. Не знаю входишь ли ты в слой рабочего класса. Но все мы люди и всем нужен отдых. Для нас это игра. Для админов это работа. Подарки никуда не убегут. Мне не дают никаких плюшек. Просто админы тоже люди и относиться к ним надо по человечески робота... Я понимаю что робота программиста не лёгкая, но и пусть они нас поймут... Хватит что плохие подарки на Новый год дали, так пусть хотя бы хорошие выдадут за турнир! Анаги, а к ним кто то относиться как к животным? Или как к мусору? Или как к отбросам общества? Я вроде не вижу надмисей "Админы, вы мусор!!!" или " Админы - вы животные!!!"... Мы(не знаю кто это) относимся к администрации уважительно... | ||||||||
Техническая поддержка | 03.01.2013 в 00:54 Подарки были хорошие. просто всем не угодить. К игрокам со стороны администрации неуважительного отношения я не наблюдаю... Были случаи, но в итоге все налаживалось | ||||||||
Snake26ru | 03.01.2013 в 01:51 Конечно все вы говорите хорошие вещи,но я думаю Администрация не выдает подарки не по причине выходных(наверное опять что-то случилось). Они понимают что сейчас самый частый онлайн и надо как можно больши плюх дать. Чем нам больше дают ,тем мы больше хотим>>>тратимся. Это психология людей. | ||||||||
Безумный Йожъ | 03.01.2013 в 10:36 Администрация не выдает подарки не по причине выходных(наверное опять что-то случилось) Выходные до 9 января... Во всей стране официально. | ||||||||
Nennb | 03.01.2013 в 12:05 не у всех)) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.