АвторТема: Не очень актульная тема
Я считаю, что он прав и стоит об этом задуматься
28 (74%)
Это все ересь и так все будет нормально
10 (26%)

Всего проголосовало: 38 человек
Fоrni 03.01.2013 в 22:34
Я думаю многие помнят, что наши дорогие админы пускали в ход мысль и даже голосование, что было бы не плохо ввести в русскую версию игры новых "не анимешных" персонажей, тем самым выделив игру в россии. Я хотел лишь глянуть на это дело с другой стороны, если админы это дело предлагают, то уних наверно есль много свободного времени, но тогда почему бы не потратить его на то, что бы разнообразить тех персонажей, которые ужо есть в игре(серых и синих обл.). Сейчас стали появляться облачения УХ и Ы класса, так что получается так: 50%-обычный оранж, 40% Ы класс, 5% УХ, где-то 3-4% нэму, и 1% тех кто носит синие облы, так как они сильно раскаченны(27+), но, чесное слово, кому тогда нужны другие серые и синие облачения? Даже не говоря о топах, 50лвл и больше ни кто не носит Рок Ли, к примеру, а почему? Потому, что сперва был Айзен, Какашка и др., потом появились Сенин и Ямато, и уж тем более ни кому не нужны Шинджи и Шикомару, Асума и Момо Хинамори? С ними ведь не попасть в топ, у них слабые ББХ и Статы, у них нет 2й ТТ и на +18 ни чего не меняется... Даже Чеджи был когда то лучшим для дамагеров, а сейчас есть 2й хокаге и Хошигаке, Маширо и компания, так что даже он теперь в пролете(единственным исключение на сей день является нэму, сквозь воду и огонь прошедшая, как луший и неподимый танк). В общем я к тому написал весь этот бред, что думаю многим нравяться персонажи серых и синих облачений, но их ни когда не выберут из-за их слабости. Так если у админов есть время думать о новых "своих" обликах, то почему бы не задуматься об обновлении и улчшении старых, почему бы не добавить ИМ по 2й ТТ, действий на +18 и т.п.?? Если вы считаете так же, то пожалуйста не молчите, потому что тема меня лично интересует: Зачем серые и синие облики, если есть оранж, УХ и Ы класс???
Varlok1987 04.01.2013 в 00:00
Ы класс для донатов. Во многом с тобой согласен, только мне кажется, что стоит отказаться от новых обликах Ы,Ух об синих и серых обликах...
brekekeks0 04.01.2013 в 00:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем brekekeks0 04.01.2013 в 00:11
S класс уже не донат лулЫ*
Каждый день заходить надо и в подарок 1 облачение на 7й день
на 6й день УХ.

А вот те что совсем новые они за конкурсы добываются, если постараешься.
Fоrni 04.01.2013 в 00:53  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Fоrni 04.01.2013 в 00:53
Извиняюсь за неточность, но я не говорил о новых серых или синих обл., а об из менении ББХ и статов старым, что бы они могли быть играбельными. Что косается того, что Ы класс и УХ доступны сейчас всем, согласен, но много ли можно их получить? Понимаю минимум 11 в месяц, а фейлы? Но я даже не про то говорил. Я как бы вел это к тому, что игра предназначена для удовольствия, но какое уж тут удовольствие если, мне к примеру хочетться поиграть за шикомару, но при этом на много меньше гемороя будет если я выберу сенина или Ямато?
Я хотел бы комфортно поиграть за старые...
brekekeks0 04.01.2013 в 01:39
Не от наших админов это зависит. Они максимум могут отослать заявку с просьбой к оригиналу чтобы чтото придумали и в лучшем случае увидишь это через год или вообще никогда.
Slavikua 04.01.2013 в 04:03
Ну так они же сами предлагали сделать облики только для русский сервов
Darkverloard 04.01.2013 в 04:23
Я с тобой согласен! Во всем! Сейчас редко увидишь кого то одетым в синий облик! Если когда то, когда не было Ураганные Хроник и кувшинов S класса Чёджи, и Шикамару, Нэму, Сасори, Хаку были актуальны.. их искали, их точили... а потом пришла обнова... Зачем точить облачение 4 хокаге с ББХ 15-10-18 если есть Конан с ББХ 10-8-15? Или зачем точить наруто или Саске если есть Саске отступник и Санин Наруто? всё это дало положительный результат в карманы админам, но ни как положительно это не сказалось на игру!
brekekeks0 04.01.2013 в 05:30
Они просто интересней сами по себе (S класса). К тем серым тупо техник не придумать, ибо умеют делать только 1 прикол, скорее по этому они и являются серыми.

Взять только Кибу или Шикамару (малых с первого сезона, они серые)
у них по 1 норм технике.
Darkverloard 04.01.2013 в 11:42
У Шикамару было много разных выкрутасов с тенью
Fоrni 04.01.2013 в 12:20  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Fоrni 04.01.2013 в 12:20
Соласен, к примеру, у шикомару были разные выкрутасы с тенью, ино по разному пользовалась переносом сознания, а чеджи, кроме мясного танка, таблетки хавал, да в бабочку после этого превращался. А вот у четвертого тех ТТ, которые тут есть, в принципе не было, хотя вторая еще на что-то смахивает...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.