Автор | Тема: КОГДА? | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 47 человек | |||||||||
Darkverloard | 04.01.2013 в 13:46 Когда будет написан гайд по кланам? Когда уже будет написана вторая часть обновления? Когда откроют Цунаде паб? Когда откроют экзамен джоунина? Когда откроют Подводная тюрьма: высвобождение? Занпакто когда откроют? Когда исправят ошибки в переводе? | ||||||||
Snake26ru | 04.01.2013 в 14:51 Обнова только вышла... | ||||||||
saskesakura0 | 04.01.2013 в 15:07 Ждать пробовали ? | ||||||||
klasikaa | 04.01.2013 в 17:04 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем klasikaa 04.01.2013 в 17:04 Че-то вы слишком наседаете на людей=_=Сначала доставали с 1 обновой,потом с подарками,а теперь,не успев со всем этим разобраться,начинаете наседать и плакаться уже по уйме других вещей=_= Darkverloard,много ты паники разводишь,как я смотрю.С подарками долго плакался рандомными.Уткнули с подарками,так нашел другой способ выкрикнуться на админов:DСпорю,что,если это сделают,ты найдешь еще что-нибудь,даже если этого еще долго не предвидится,и будешь наседать=\Дай ты народу отойти от всего=_=Вы итак уже порядком заколебали:подарки,которых могло и не быть,вам не нравятся,ивент вы хотели-хотели,а теперь опять же кричите на людей=_=Я понимаю,если бы они это еще все сами писали и создавали...Тут-то особо процентов эдак на 50-60% зависит не от них=_= | ||||||||
brekekeks0 | 04.01.2013 в 18:27 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем brekekeks0 04.01.2013 в 18:27 Заколебал, как тебя админы вообще терпят? Откроют тогда, когда посчитают нужным. Тебе лучше ляп на [ip] на недельку, чтобы нервишки подлечил и погулял на свежем воздухе отдохнув от игры. Лучшеб фильмы смотрел, нежели бредом засыпал форум. Все и так должны понимать, что между обновлениями есть промежутки времени, чтобы не всё сразу добавляли. Об этом говорилось много раз. Так, что жди мой друг и надейся на лучшее, и не сходи с ума на форуме. Трать своё время на более полезные вещи... | ||||||||
Vasabist | 04.01.2013 в 18:41 баян | ||||||||
Безумный Йожъ | 04.01.2013 в 23:54 Darkverloard, как только, так сразу. Наслаждайтесь тем, что есть. Скорее всего вы еще половины функций этого обновления не успели изучить, а уже требуете нового. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.