Автор | Тема: Хотел бы попросить Администрацию. |
---|---|
Акира. | 07.01.2013 в 22:11 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Акира. 07.01.2013 в 22:11 И так Администрация,прошу прочетать мою просьбу.Она вполне Адэкватная,и думаю не какого зажерательства в ней не присутствует.КРАЙНЕ ПОПРОШУ НЕ ТРОЛЛИТЬ ЭТУ ТЕМКУ ОСТАЛЬНЫМ И НЕ БРАТЬ ПРИМЕР С МЕНЯ. Дело в том что на новый год когда выдавали всем подарки мне выпал суперприз горшочек с Хвостатым +27 где были 2,8,9-хвостые,спасибо большое за это вам и рандому,из них я выбрал Восьмихвостого,ну почетав форум узнал что Бомба хвостатого етсь только у девятихвостого,и что он мне очень сильно подходит как пет.Тоесть я зделал вывод что ошибся. Собственно сама просьба:не могли бы вы выдать мне горшочек с такими же хвостатыми где я мог бы выбрать Кьюби,НО я выкину своего пета(могу заскринить все ячейки в которые можно поместить пета-что бы избежать лишних скринов прошу указать какие именно ячейки скринить).Да и вроде у вас же есть фиксация кто и что выкидывает. Вот собственно вся моя просьба.Если ее возможно выполнить,то спасибо вам большое за это.Ваш игрок игры Ninja Wars.Сервер Акита ник:Akira2 |
bee_dealer | 07.01.2013 в 22:25 |
kirarebel | 08.01.2013 в 00:33 Мне бы твои проблемы) |
5naruto5 | 08.01.2013 в 01:14 И мне |
Безумный Йожъ | 08.01.2013 в 04:07 Akiras, у нас не предусмотрены такие обмены, увы. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.