Автор | Тема: Бан ни за что. |
---|---|
Yichimaru | ![]() По какому праву модераторы банят ни за что? В частности модератор Gambit забанил в мир-чате меня и ещё одного игрока за то что мы перекинулись парой фраз на японском. Я не уменьшаю именно парой фраз... не более. Почему вообще тут кто попало в модераторах? Позволяют себе всё что вздумается, а те кто начинают не соглашаться идут в бан и не важно даже если их большинство. Большая просьба к администрации этого замечательного проекта по тщательнее выбирать модераторов. С уважением 市丸... |
rashikigor | ![]() на будущее: общение в играх разрешено только на официальном языке проекта (у нас он русский) |
klasikaaa | ![]() И жалобы на модеров пишутся в соответствующем разделе |
Yichimaru | ![]() Ну так и у меня он Русский. Две фразы сказали что такого то? Неужели за это банить. ![]() |
klasikaaa | ![]() Yichimaru,ну он мог ограничится предупреждением,ибо некоторые модеры делают именно так,но пнуть в бан по идее этих глупых правил он спокойно может=_=Тут все зависит от модера.Злобный попался |
Yichimaru | ![]() Я своё мнение выше описал... идиотизм... игра по мотивам ЯПОНСКОЙ анимэ... модер в чате банит за японский... слов нет одни маты. |
mksprint. | ![]() я согласен учимару !!! зя что бан ? смешно) а что за оправдание модер злобный попался ) может у него в жизни все плохо и что за это людям ни за что раздавать ??? смеху подобно ))) |
mksprint. | ![]() создайте свою сводку законов игровых ! что можно или нельзя со стороны адм или со стороны игроков !! люди давно уже спрашивают и тогда не будет этого кипиша ! пару глав, а в ней подпункты с каждой из сторон и делов-то !!!!! |
SonOfDarkness | ![]() Вот вы даже сейчас нарушаете ряд правил, которые видимо даже не хотите читать. Например: правила портала. 1.2. Запрещены угрозы, мольбы, пререкания и т.п. в адрес Администрации сервера, а также оспаривание ее действий. Наказание: игровая блокировка от 1 до 14 суток 1.6. Запрещено обсуждать наказание Наказание: от предупреждения до игровой и/или форумной блокировки на 7 суток Или правила форума. 3.1.Запрещено создавать темы, не относящиеся к тематике данного раздела. |
takenava | ![]() Ну так то прав автор, не понятно за что бан, за другой язык в чате? Ну так предупредил бы банить то зачем? А по поводу : 1.2. Запрещены угрозы, мольбы, пререкания и т.п. в адрес Администрации сервера, а также оспаривание ее действий. Так ведь в адрес администрации ничего такого и не прозвучало, жаловались на модератора, такого же игрока который к администрации никак не относится просто имеет больше прав в чате и всё. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.