Автор | Тема: Шанс дропа квест итемов | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 72 человека | |||||||
Mariko | 13.01.2013 в 20:09 Ну что, подведем итоги новогоднего ивента? Начиная с 1 января я поставил себе цель - каждый день заканчивать новогодний ивент до конца. С первых же дней я столкнулся с трудностями выбивания итемов. Что получилось в итоге? Каждый день я зачищал Снеговиков, Злых Снеговиков и Злых Сант по 6-10 раз практически до поломки пушки. Прочность моего оружия - 265. Возьмем средний показатель - 8 раз. 264*8=2112. 2112 мобов каждый день... от 8 до 14 часов тотального геноцида снеговиков на протяжении 13 дней. 2112*13=27456 Я собрал у себя поистине громадный крольчатник и оленятник, 50+ серых кувшинов, 20+ синих, 800+ купонов, 5 Легендарных горшков и кучу ненужного хлама. Услыхав в чате слух, о том что маленьким уровням больше везёт создал тестового персонажа и из маленького подарка вытащил Какузу +27 Уважаемая администрация, молю вас, в следующий раз когда будет проводится аналогичный ивент с "выбиванием" итемов - повысьте шанс дропа итемов. Пока я набивал 20 фиолетовых конфет - успевал собрать 200+ Красных и Апельсиновых, над этим "хитрым планом" заставить нетерпеливых игроков покупать за голд "Фиолетовые конфеты" и "Шоколадные конфеты" смеются все сервера. Я не праздную рождество, но многие игроки не проходили эти квесты именно из за праздников или портили себе праздники из за этих квестов Я уверен, что более 80% игроков использовали кликера, боты, пилоты и аналогичные программы для прохождения квеста за минимальное время без затрат личного времени, но у вас ещё остались честные игроки, которые уж точно не хотят проводить больше половины суток за уничтожением мобов, не считая того, что нахождение за компьютером такое время - вредно для здоровья. С уважением - †PAIN† Сервер - Окинава | ||||||
brekekeks0 | 13.01.2013 в 20:42 я 4 дня бил дедов морозов. а на фиалетовые сразу забил, ибо дроп хуже некуда. | ||||||
SpectR | 14.01.2013 в 00:30 что самое противное, такое мего задротство заставило многих пользоваться Автокликером и прочей ересью | ||||||
SonOfDarkness | 14.01.2013 в 13:48 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 14.01.2013 в 13:48 от себя хочу добавить ложку дегтя. вскрыто 30 больших подарков, кроме стада оленей и роты кроликов, выпало 51 кувшин с серыми обликами, 22 с синими и 14 с оранжевыми, которые разве что продавать в магазин по 1к, т.к. привязаны и смысла в них нет вообще, даже в коллекцию записать не получится, т.к. они все там давно есть. еще выпало немного кристаллов валгаллы, сотня купонов и куча ненужного вообще хлама. т.е. число подарков эквивалентное затратам 13500 рублей преподнесло мне кучу ненужного мусора, не стоящую почти ничего. прискорбно как-то. | ||||||
brekekeks0 | 14.01.2013 в 18:35 лучшеб мобилу купил | ||||||
nikolaidang | 14.01.2013 в 20:31 да ну у него дофига денег =)) | ||||||
irbis_ru | 14.01.2013 в 21:02 Зато вскрытие бесплатных подарков сразу заставило передумать мысль о покупке подарка в магазине за голд:) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.