Автор
Тема: Запуск нового сервера...
Да. В субботу будет лучше всего.
5 (24%)
Нет. В субботу будет хуже всего.
2 (10%)
Мне без разници когда запустят... ли ж бы запустили
2 (10%)
Я тунец
12 (57%)

Всего проголосовало: 21 человек
Darkverloard 16.01.2013 в 03:59  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем barm 16.01.2013 в 03:59
Уважаемая, администрация проекта, хотел бы вам предложить запустить новый сервер 19 января(в субботу). В субботу будет очень удобно зарегистрироваться, для большинства игроков, на новом сервере... можно спокойно запустить сервер в 12:00 - 13:00 по МСК и все будут довольны... люди нормально встанут, поедят, включать инет и все будет норм! Как идейка?
Goglabi 16.01.2013 в 07:15  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 16.01.2013 в 07:15
Сказали же,что нового сервера не будет!!!Будет только объеденение 2 сервов
Гин 16.01.2013 в 07:49
вы меня уже ... krutoy сервак будет до 20 числа ! Администрация писала же что будет до 20 числа и мне надоело скидывать сылку на форум тем кто не знает =( вобщем как хочешь так и думай но серв будет откры до 20 числа =)
Korvinkr 16.01.2013 в 12:53
А чего вы в опросы всегда четвертого варианта не ставите, ну например "тема бред", "надоели", "читайте форум", ну или хотя бы "А зачем нам еще один сервер?"
primero234 16.01.2013 в 13:06
А чего вы в опросы всегда четвертого варианта не ставите, ну например "тема бред", "надоели", "читайте форум", ну или хотя бы "А зачем нам еще один сервер?"
да потому, что здесь вопрос "Будет лучше в субботу открыть серв или хуже всего в субботу?" Здесь "А зачем нам новый сервер?" никчему
abkadirov 16.01.2013 в 17:37
Мне лично,лучше всего в воскресенье.
Гин 16.01.2013 в 17:47
какая разница кому какой лучше открытие уже установили когда будет и как я понимаю врятли будет суббота или воскресенье ! я понимаю то что у большинства ети дни выходной но вы незадумавались то что у прогромистов тоже может быть выходной ?И врятли они захотят открывать имено в выходные изатого что вы захотели
Ganst 16.01.2013 в 18:07
Мне кажется открытие нового сервера бессмысленным. Ибо на многих серверах как показывает практика модератоство ведётся не на должном уровне. при открытии нового сервера будут опять балаган на сервере.Все силы админов уйдут на поддержание порядка, а не на улушение работы уже существующих серверов да и на разработку и тестирование обновления( второй части глобального) так же не будет хватать времени, а ведь мы все его очень ждём. стать топом на новеньких серверах НЕ донатством можно, такие случаи есть( были бы мозги да прямые руки))
и вы не думали что открытие нового серва скажется на загруженности други серверов? ведь скорее всего все серверы запущены на одной машине)
Так что мне кажется создание новых серверов смысла нет) Излишней загруженности на серверах нет, даже на Первом сервере Токио хоть много и много народа, но. как я говорил ранее, загруженности нет)
Да и в топах на первых серверах будут 99% донатеры, которые смогут не только добиться топа на арене и левелах но и в дальнейшем сохранить его)
Так же врятли будет запущены в первые недели хвостатые. а кому охота играть на неполноценно функционирующем серве.)
Гин 16.01.2013 в 18:35
точто ты сказал не имеет значение поскольку у админов уже есть дата запуска сервера =_=
skim36 16.01.2013 в 18:47
Смысла нету?
С открытием сервера админы пополнят кошельки =)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.