Автор | Тема: любимым Фукунятам=) |
---|---|
Chiffy | 18.01.2013 в 15:34 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Chiffy 18.01.2013 в 15:34 Итак, решила собрать все в первый пост, чтоб ничего не потерялось ^^ Начнем с портретов наших мальчиков :З Reight ссылка Кинкаку ссылка Акумэцу( все так же блондинчик, сорьк, но те так лучше))) ссылка хинамори глазами Чиби - ссылка глазами Рейта)) -ссылка Hedin ссылка Stark ссылка RaiKage ссылка ну и Чиби глазами Рейта))))))) - ссылка весрия Хёёра - ссылка автопортрет рыданий)) - ссылка теперь немного комиксов от Ювки (kinzuv2), то, что смогла найти на компе((( жаль не все... про Рейта - ссылка про наш клан))) - ссылка про доброту Чиби, хех ;) - ссылка про Хину от huggy3 ссылка ссылка Дальше выложу все открытки, которые рисовали на дни рождения, но ток когда найду хотя бы большую часть х) |
Hedin75 | 18.01.2013 в 23:48 Листаю старый календарь – Истерлись в памяти те дни, Мне их теперь немного жаль: Шаги у времени легки. Мне не вернуть прошедших лет, Не возвратить былых утрат, Не в силах прекратить я бег И все вернуть скорей назад. Стояло лето. Поутру, Встречал меня промокший сквер. Зимою, в лютую пургу Меня будил, но не рассвет. Была ты всем и в каждой вещи Я находил твои черты. И думал, что любовь навеки Связала наши две судьбы. Но пала ниц листва дерев И отобрало время сон. Ты, насладиться не успев, Нашла свою любовь в другом. Листаю старый календарь И рассыпаются листы. Мне их совсем уже не жаль – Я вспомнил все. А ты? Скажи… |
Dainun | 18.01.2013 в 23:50 Хед - стихоплет,классно написал |
Aramir | 18.01.2013 в 23:51 Ушла. И запорошены следы. Опять нежданная зима И сожжены уже мосты. Февраль. Три месяца уже не сплю. Листаю старый календарь И все чего-то глупо жду. Тоска. Другого чувства не найти. В толпе опять ищу тебя, Но нам видать не по пути. Один. Точнее только половина. Пусть скажут, что я нелюдим – Не надо остального мира. Замерз. И неуютно на душе. Я не увижу твоих слез, И утешать тебя не мне. Прости. Не смог я удержать. Твои прекрасные черты Я буду долго вспоминать... Я твой! Сломал ненужный телефон. Постой! Мне снится снова страшный сон. Ответь! Морщины стен мне не милы. И не мила мне эта клеть, Стоят часы моей любви. |
Hedin75 | 18.01.2013 в 23:54 хватит меня цитировать)) |
Chiffy | 19.01.2013 в 11:45 офигеть о.О так вот какой ты на самом деле, Хед) красиво очень, хоть и грустно.. а еще есть?) Арамир, тоже здорово, необычно так написано=) Напишите мне стих про Фукуоку, раз у вас такие таланты \(^0^)/ |
rashikigor | 19.01.2013 в 16:40 офигеть о.О так вот какой ты на самом деле, Хед) красиво очень, хоть и грустно.. а еще есть?) М-ишка, он с инета слизал))) кста, ты в ФШ это сделала? |
Chiffy | 19.01.2013 в 17:41 неа, хватило мне там мучиться с вашими открытками =_= попробовала новую программку SAI ^^ вот на вас учусь в ней работать)))) сегодня думаю Аку уже будет готов, осталось ток с тенями повоевать :З |
rashikigor | 19.01.2013 в 19:37 ну тогда жду себя))) лучше новую фотку), правда она чутка нечеткая |
Hedin75 | 19.01.2013 в 19:51 лень писать. пару лет не писал ничего... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.